幻柏403hb

用尿不湿还是尿布,我该怎么选?

我家是个男宝宝,之前看过报道尿不湿穿时间长了,孩子容易O型腿,但是如果用尿布的话就得天天洗,那我该怎么选择啊?

汤圆麻麻

其实正规厂家生产的纸尿裤,并不会导致宝宝O型腿,请宝妈放心哦,像帮宝适的纸尿裤就很不错的。另外不要让宝宝太早站立,及时补钙,这样宝宝就不会O型腿的。

涛涛妈2010

宝妈可以在白天用尿布,晚上用尿不湿的,其实不会变O型腿的。

muyixixi

没有这种说法,如果用尿不湿宝宝都变成“O”型腿,那厂家就不要生产尿不湿了,还要赔偿用尿不湿的宝宝了,国外的宝宝用尿不湿到2-3岁,家长不用担心,放心给宝宝用吧。

没有刘海看清944QQ

O型腿是根本不存在的事好吧 都是以前老人瞎说 我女儿从一出生用纸尿裤到22个月 也没有O型腿

尐姗

宝妈你可以选择大品牌的纸尿片就不会有问题啦,
早上你不觉得麻烦还有省钱就可以给他用尿布,晚上就一定要用回纸尿片,不然你晚上帮他换会把宝宝吵醒,还有很麻烦

慧慧宝贝000

帮宝适纸尿裤比尼奥不要干净透气,干爽,建议用帮宝适纸尿裤

木头人Q

我家纯纸尿裤用了两年半,没事的。其实用纸尿裤费钱,但是省心哦,对小宝贝其实没坏处。

二公主慧妞

还是用纸尿裤吧。用好一点的,比如帮宝适的特级棉柔,虽然特别贵,但是孩子用着好,而且不用晚上老换尿布,宝宝也睡得好。新生儿的话用初生婴儿的那一款。

李姗姗_37

白天可以用尿布,晚上用尿不湿,我建议还是全天用,用好点的,宝宝不会得尿疹的。

杨小玉

用帮宝适特级棉柔纸尿裤吧,我家两个宝宝都在用,不会出现O型腿的,是一款专为宝宝设计的好纸尿裤。

a满儿妈a

当然尿布透气性好啊,不要怎懒不愿洗,为了宝宝也得洗啊,晚上就用帮宝适纸尿裤,透气性也很不错哦

沧海一粟pearl

其实不是这样子的,尿不湿和O型腿之间没有关系的,O型腿是和缺钙之类的有关系。所以如果有选择尿不湿放心用吧。注意品牌选择就好啦,比如白帮就不错啦。

luobb1

用尿不湿比较好些,用尿布的话宝宝一拉湿了就会醒,睡不安稳.用尿不湿的要记得勤换,宝宝拉臭臭了或是尿尿了就换一片,以免红屁屁.

地球村

个人觉得还是纸尿裤方便。其实报道说的用尿布湿时间长了会有0型腿这应该是个别现像,现在用尿布湿的宝宝还是挺多的,因为这个有0型腿的,在我身边是没有的。

我的宝贝(涵和轩)

白天用尿布,晚上用纸尿裤就可以了,好的纸尿裤不会造成不便O型腿的,帮宝适就是大品牌,不错的选择。

我是惠妈妈

宝宝可以在晚上用尿不湿,在白天用尿布就可以了

静宝VS舜仔

帮宝适的就很不错啊,我家宝宝一直用着,从来都没红屁屁,还不会漏呢,真心不错。

纳兰梅儿735QQ

我家的白天用尿布晚上用尿不湿,现在白天把尿。而且尿不湿不会导致宝宝O型腿。

乐上天

不会呀,亲给孩子用好点的纸尿裤就行了,像我家宝贝用好奇铂金装纸尿裤,从出生到现在一直穿着,从来没会红屁屁,也不会O型腿呀。