小倩228fer

女宝屁股红怎么办呀?

我家宝宝一直使用的帮宝适,最近几天发现她屁股红红的,一给她动就哭,现在每天给她用水洗好几次,是不是用尿不湿不好呀?那该怎么办呢?

没有刘海看清944QQ

我女儿只要一红屁股就给她擦快乐贝比护臀膏 效果特别的好 晚上擦 第二天早上就有效果

沫,然

如果宝宝屁股发红,最好不要经常给宝宝吸,这样反而使宝宝的抵抗力降低,而影响自愈能力,可以给宝宝擦点爽身粉观察一下

多美滋1000日营养顾问

小倩228fer,您好!宝宝出现红屁股这与大小便的刺激,尿布不透气,尿布清洁不彻底,或对纸尿裤的过敏相关。建议平时每次宝宝大小便后都要用温清水及时地清洗小屁股,顺序要由前到后,由中间到两边,洗后用布吸干水分,并涂上护臀膏。尿布一定要清洗干净并经太阳暴晒,并要勤换尿布。若已出现红屁股您可使用鞣酸软膏或浓缩鱼肝油涂抹。如果屁股不仅发红,并伴有脱皮、糜烂的现象,则需及时就医。