柔的似水783QQ

新生儿

我家宝宝刚出生12天,鼻子通气不顺,眼睛还流泪怎么回事。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子鼻子不通是有点感冒了如果没别的不适就热温热的毛巾给孩子敷下鼻翼和用水蒸汽冲下鼻孔就可以了。流眼泪是新生宝宝眼腺体还没有通,每天把手洗干净在还大眼角轻轻的按摩就可以了

KIKIICE

您好,如果宝宝鼻子不通直冒眼泪,建议去医院检查一下是否泪腺管堵塞导致的,如果是的话建议尽早处理。

沧海一粟pearl

亲,这有可能是不小心着凉了吧。不过可以喂宝宝点水缓解不适,以及稍微垫高点枕头。