代容4g

宝喉咙发炎如何护理呀?

男宝一岁。检查说喉咙有点发炎,不是太严重,不发烧,叫喂头胞。他第一次生病,不吃抗生素。喉咙发炎如何护理呀?

林妹妹745QQ

还是吃点消炎的药吧,一直这样不是办法

沫,然

宝宝咽喉发炎尽最大努力保护宝宝的咽喉,多给宝宝喝水,少让宝宝哭闹,慢慢的就会恢复了

心儿爱斌

如果不给宝宝好吃药,就可以给宝宝多喝水,如果喉咙发炎不是很厉害,只要喝点水慢慢就好了。也可以给宝宝少吃点去火的东西