小小顾胖

丘疹性荨麻疹

宝宝跟着奶奶在老家,被蚊子咬了,然后抓破了,现在身上出了好多小红疙瘩,去医院看了,医生说是丘疹性荨麻疹,开了药和药膏,但是旧的没好新的又出了,有没有其他方法可以治疗啊?每次喝药都是灌的,看的好心疼。

桃源爱

丘疹性荨麻疹即使不用药的情况下,一个星期内是会自行恢复的,在这期间是会反复起的,一星期不好再用药就可以。