粉嘟嘟的兔子

离乳后乳房变小了,都快平了,怎么办

离乳后乳房变小了,都快平了,而且两侧大小不一样,正常吗?怎么办?

muyixixi

断奶后由于激素的改变乳房变小属于正常,而大小不一样,可能是宝宝吃奶时两侧奶吃的不均衡导致的,现在也不好纠正了。

提问者对回答的评语:谢谢你!

塞外晨鸽

这就是当妈的代价啊,一大一小是哺乳期一边奶多一边奶少,很正常,穿内衬的文胸要么去隆胸呵呵

小雅xy

都是这样的、这是每个妈妈都会遇到的问题、也没有啥好办法解决、一大一小是哺乳期宝宝吃奶没有均衡吃影起的、现在也不好纠正了