百帅g0613

一岁的婴儿身上出红疙瘩怎么办?

昨天带着宝宝去公园玩了一次回来,晚上给他洗澡的时候,发现我家宝宝的背上起了很多的红疙瘩,很小还是宝宝觉得很难受。孩子现在才一岁,请问我们要怎么办?

甜豆荚

现在的大气环境糟糕,所以孩子的娇嫩皮肤抵不住这些有害刺激,会激发身体的免役系统做出过激反应,也就是常说的过敏咯。
建议宝宝多运动加强抵抗力,另一方面,对孩子的贴身衣物选用无刺激的有机棉三角衣之类的,帮助宝宝度过这个肌肤敏感时期哦!

塞外晨鸽

宝宝对什么过敏或者吃什么东西过敏了不要抓,抓破了好的慢

琳琳20120826

可能是过敏了。去医院看看皮肤科。一般会给开一些宝宝能吃的抗敏药。