zj天天想上

宝宝感冒吃什么药好?

我家宝宝3个月了,今天发现他有点咳嗽,还有点流鼻涕该吃点什么药好些呢?

禹涵娘

如果不是特别严重,就多给宝宝喝水。尽量少吃药,如果严重了,去药店买些感冒药就行。咳嗽得注意,听是否有痰,如果有痰就必须吃药了。

西子美井

如果宝宝感冒不是很严重,可以不给宝宝吃药,就让宝宝多喝点水,宝宝咳嗽厉害的话,要把咳嗽药和消炎药搭配起来给宝宝吃才有效果。