恒瑶肇xe

宝宝湿疹怎么办呢?

我加宝宝刚6个月,从4天前手上开始长红疙瘩,一开始没在意,今天早上看见疙瘩一片片的胳膊上也有了,去门诊看了是湿疹,那宝宝湿疹怎么办呢?

小芭蕉

应该是湿疹,一个月前我宝宝也长,难受得一直哭,心疼死了,后来用朋友推荐用韩国马油给宝宝涂后,10几小时后红点就慢慢退了,第二天好了,涂完后,宝宝也不哭了,要不然听他这么一直哭,心都碎了,听朋友介绍,这个马油还能去妊娠纹,我涂了大半个月了,淡化了很多,有颜色的本来就浅的已经看不到妊娠纹了

沫,然

宝宝得湿疹了平时就要注意宝宝给营养,不能吃能引起过敏的食物,宝宝擦点湿疹膏,慢慢的改善一下就行

幸福在发芽

可以买个湿疹膏擦擦很有效果的,平时不要给宝宝穿太多,越捂越严重,房间注意通风,宝妈也不要吃腥气的东西,很快就好了。

益生菌1

宝宝湿疹是不会迅速缓解的,这是宝宝过敏反应的综合表现,婴儿湿疹是宝宝过敏体质与先天性肠道功能障碍以及后天的喂养与护理不当有关,湿疹是体内过敏反应发出来的,并不是孩子皮肤表面的问题,解决内在问题还需补充益生菌来帮助调节肠道消化改善过敏体质从而减轻湿疹,皮肤护理要做到减少洗澡,穿衣以不出汗为宜

多美滋1000日营养顾问

恒瑶肇xe,您好!湿疹是婴幼儿常见病,可由于自身体质、环境、季节、食物、药物等引发。较明显的特点是怕湿怕热,反复发作。建议应仔细观察,或做过敏原检测,找出引起宝宝湿疹的过敏原,避免生活和饮食中再次接触;宝宝所处的环境应注意干燥通风,室内温度保持在25度左右;选择的衣物应是柔软透气的纯棉衣物;平时用温清水清洗皮肤,以保持皮肤清洁干燥,帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤出现继发感染。如妈妈在哺乳,则要忌食辛辣刺激性食物以及海鲜类等易过敏的食物。如湿疹严重,则需就医治疗。