幸福妈妈318QQ

宝宝的早期从什么时候开始合适?

六个月前觉着孩子不懂,很少和她说话,这影响大吗

多多妈713

从现在开始,只要不是吃饭时间,看见什么都给宝宝说说,多与宝宝交流,可以增加宝宝的语言能力和社交能力

Mandy846QQ

早期教育有很多家长是不是都有误区?现在大多数家长都知道给孩子做胎教了,不管是系统不系统的吧,都知道听听音乐,多抚触,给孩子多说话什么的,那就是因为妈妈们都知道孩子他不是什么都不懂的,他能感受得到的。其实,孩子在胎儿的时候就开始发育视觉和听觉了,包括胎儿的记忆,那么到孩子出生以后,医生都会给孩子做听觉和视觉的测试。在1岁之前都是孩子的感觉发育的关键期,所以对孩子视觉听觉,音乐启蒙,还有包括抚触,唤起宝宝全身的触觉,多说话,进行语言环境的创造,多拥抱,多亲吻,让宝宝获得充分的安全感,自身有了安全感才能延伸到对以后环境和其他陌生人的安全感,这是很重要的。所以,亲爱的宝妈,宝宝不小了哦,孩子出生第三天开始教育都已经晚了两天啦!

晴天馒馒

在育儿博客里有一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。你可以看一看,也许能帮助你。

玩转地球815

其实宝宝出生时的哇哇大哭,代表他第一次进入开始“说话”表达清晰了。开始,他是用舌头、嘴唇、上颚和任何新长的牙齿来发出声音,头一两个月是“哦”和“啊”,不久之后,就能咿咿呀呀了。