xuangengwe

宝宝要跟小朋友交换玩具,可是别人不理他怎么办?

公园草地上很多小朋友,有彩带,各色球类,飞盘。娃捧着他的皮球,几乎碰到每一个小孩都要说我们交换吧,可几乎没有一个小孩搭理他,蛮佩服娃这种锲而不舍的精神,但是又怕娃会不会对交换失望,请问有必要帮宝宝呀?

心儿爱斌

我觉得有必要帮帮宝宝,因为长期碰钉子会让宝宝渐渐产生一种不愿意交流的心里,妈妈找找原因,帮帮宝宝吧。

桃源爱

这种锲而不舍的精神就是没有对交换失望。宝妈可以和别的小朋友说一说交换一下玩玩。