汤圆麻麻

怎么挑选纸尿裤

现在纸尿裤市场种类繁多,有各种品牌,还有多种不同的产品,从哪些方面去挑选纸尿裤呢?

塞外晨鸽

要吸水性好,透气绵柔的

一抹如风地暖阳

一要选择透气性好的,二要选择合适的尺码,不要单纯的从孩子的体重来判断尺码,有些宝宝过胖,腿过粗,选择和体重相符的并不合适的。三要选择大厂家生产的,不要选择不知名的商品。四是要先买小包装的,给孩子使用一下,没有过敏的现象,再购买大包装的。