cg0066

小孩6岁多,手腕出现7-8个疱疹

小孩6岁多了,手腕出现疱疹有7-8个水泡,有10天左右了,现在水泡小了一些,但是颜色有点泛白,特别有2个水泡完全白了,像化脓一样,不知道这个是要好了,还是严重了。娃娃说摩擦到有点点小痛和痒,其他没什么症状,娃娃也不发烧,就是感冒了一直有咳嗽和鼻涕

小肥喵

孩子身上别的地方有这种疱疹吗?观察观察,然后带孩子去医院看医生,好一并说明情况。虽然孩子没发烧,但是有这样的不适,一定带孩子好好看看,健康才是最重要的。

梦蝶988QQ

你好,很高兴为你解答,宝宝这样的情况你不用紧张的,可能是碰到什么东西了吧,或者是过敏引起的

海蓝之谜维维

还是去医院检查一下,检查一下不严重也放心,毕竟孩子是最重要的。

ZLY02

这种情况去医院咨询一下好一点

大呀大苹果

建议带孩子去医院看一下比较放心,比较手足口病容易出现在小孩子身上,还是看了放心一点,还有,尽量让小孩不要抓破它,免得影响周边好的皮肤。

优优妈咪713

宝妈要注意孩子疱疹有无痒感,疼痛,体温如何,口腔是否拒食,流涎,足底有无皮疹,最好到医院感染科就诊,排除手足口病。

手机用户06u1293

你好,最好带宝宝去医院看看,手足口病容易出现在小孩子身上,不要让宝宝抓破了

丰铭宇

这位妈妈这个你一定要去医院看的,毕竟宝宝出现的情况我们都不了解,手足口很容易出现在孩子身上,早点去看,这样宝宝早日好,这样他也不舒服的。

手机用户06u1293

你好,看一下是不是手足口病,症状为,小孩手指,手掌,足趾及口腔出现红色的小丘疹,并转为疱疹,,如米粒大小,周围有红晕,护理方法1保持室内的空气新鲜,2,多饮水,3,可以擦少许的龙胆紫或抗菌素软膏

灵心瑞依

最好带小孩去医院看看呢,现在换季小孩很容易不适呢,建议对症下药哦,不要盲目的给小孩吃药呢