含桃mi乆3

小孩撞到头怎么观察有没有问题?

我家小孩昨天玩的时候撞到头,咚的一声,哭的好大声啊,心疼死了,听说刚撞到头不能让小孩睡着否则会脑震荡是真的吗

萌嘟嘟妈咪Q

孩子碰到头主要观察孩子有没有出现嗜睡,呕吐或者精神状态不好,如果有这些就要带孩子去检查了

青亲ma

看孩子具体情况吧,如果有嗜睡的情况就需要担心的,还有呕吐等现象,多观察宝宝是否还有其它不适的情况就好了,不需要太担心哦

芭比妞

要是精神好,和平时没什么异样就好