冬儿dwkほ

产后妊娠纹能自然消掉吗?

我现在怀孕了,最让我害怕的是生产后的妊娠纹,我是想提前预防摸一些东西在皮肤上的,但是老公说对宝宝不好,不让我用,那产后妊娠纹能自然消掉吗?

木头人Q

妊娠纹要完全消除掉,那是比较难的呢。不过呢,可以慢慢地让妊娠纹变淡。现在呢,你如果不敢抹那个防妊娠纹的产品,那可以试下天天用下橄榄油在肚皮上,大腿根上按摩下哦,橄榄油是食用油,很安全,这就不怕有化学物质影响小宝贝了。

涛涛妈2010

产后妊娠纹不能完全消退的,有些会变淡变成浅白色的,还有一些会变成黑色的,这个要看个人体质的,另外,擦些橄榄油会好些,但也不一定就不会产生妊娠纹

一抹如风地暖阳

产后妊娠纹自然消退的可能性不高,但是也有这个可能的。 你可以用橄榄油按摩一下皮肤,这个对孩子是没有伤害的。

多美滋1000日营养顾问

冬儿dwkほ,您好!妊娠纹又称膨胀纹,由于短时间内皮肤膨胀,将胶原纤维拉断。一般情况下,孕妇在生完孩子之后,大部分妊娠纹会自然消退变淡,但是不会完全消退,这与自身皮肤的弹性有关系。准妈妈从怀孕3个月开始到生育后3个月内坚持用橄榄油按摩腹部。按摩的方法是每日取适量橄榄油匀涂抹于腹部、臀部、大腿内侧等部位,轻轻按摩几分钟至吸收,可以预防妊娠纹。即使有部分妊娠纹已经形成,只要勤于按摩可以使细纹不再增加,妊娠纹范围也不会再扩大。

蕾洋阳

不会消失,不过会由红色变为白色,生完可以用橄榄油擦擦,现在宝妈可以控制饮食不要过分吃。

宸晞

不会消失的哦,现在还是预防为主吧,其实涂抹橄榄油不会对胎宝宝有害的,宝妈可以适当用橄榄油擦擦,按摩下。

好伙伴们

孕期产生的妊娠纹不容易消除掉的 再没有长出来之前可以擦点东西 缓和妊娠纹的出现的

旺仔小哥

妊娠纹既然生成了 就不容易去掉了 所以孕妈咪要提前做好准备 在妊娠纹出现之前做好防范工作

我的宝贝(涵和轩)

产后妊娠纹是消不掉的,只能慢慢的淡化,变得不是很明显,孕期可以预防的,擦点橄榄油,或者鸡蛋清都是可以的。

龙成宝宝

如果有妊娠纹的话是消失不掉的呢,只会随着时间的推移慢慢的淡化一些。

汤圆麻麻

妊娠纹一旦出现,一般是很难完全消失掉的,其实孕妈妈在孕期,可以用橄榄油擦肚子、屁股、大腿等容易长妊娠纹的地方,不会有副作用。现在已经产生了的话,可以买一些产后淡化妊娠纹的产品,应该也会有一定的效果。

沧海一粟pearl

对的,妊娠纹是要预防为主的哟,长了就比较难消去,有变淡也会花大成本的。所以孕期有意识地做一些预防工作我觉得很有必要。涂抹一些橄榄油是没有关系的。