从露♥k

为什么宝宝一岁脾气就这么大?

我女儿现在才一周岁,但是脾气却很大,想的东西没拿到就伸手挠我们。有时还自己咬自己,扯自己的头发,为什么宝宝一岁脾气就这么大?

孤独是一种情调

我女儿也,还磕头呢,脾气老大了,不满意她,就往那一躺,这嗷嗷哭,就不能理她,然后讲道理,不过孩子还小,等再大些就能明白事了

萌嘟嘟妈咪Q

这个是孩子不会表达自己情绪导致的,家长可以给通过做游戏来告诉孩子如何表达自己的不满,比如告诉孩子要通过语言来表达