chunyanxio

宝摔着头了导致现在还不敢独立走,怎么办啊?

我家男宝快16个月了,10天前狠狠的摔着头了导致现在还不敢独立走,怎么办啊?试过很多次游戏,物品吸引就是不敢自己走必须伸个手指过去。

汤圆麻麻

宝宝可能胆子本来就不是很大,加上摔了就更怕了,没有关系的,先不要着急,也不要老去牵引宝宝走路,慢慢来哦,多给宝宝一些鼓励。

QQ爱567QQ

宝宝是被吓着了,所以才不敢走的,以后每次妈妈都试着带宝宝走,不要让宝宝单独走

小骏骏麻麻

慢慢来吧,还是有点害怕,家长先牵着他走,慢慢在放手

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝刚开始学习走路的时候容易被吓到,所以才不敢走的,过几天就会好了。在宝宝学习走路这段时间,宝妈一定注意,不要在让宝宝自己独立了。

小演

不用太担心了,再过几天再看看吧

蒋洪根

没事的,你可以训练宝宝自己独立走。

优哒哒

宝宝可能是因为摔跤害怕走路了吧!不要担心的,多练习下,慢慢就会走的呢

我是惠妈妈

这时候要给宝宝检查一下有没有不舒服的情况,可以多多叫宝宝练习走路、慢慢就会好的

甘之如饴的糖

宝宝刚摔,恐惧心理还存在,不要急,慢慢来,这方面一定要有耐心,否则只会更加加重宝宝的恐惧感

晓晓小馒头

宝宝摔过了,心里就会怕,慢慢引导别着急了。

萱萱小口爱

慢慢来吧 宝贝被吓到了呢 过一段时间 在带宝贝学习独立走路哦

木头人Q

慢慢安抚小宝贝吧,多多给他安全感哦。还有多多鼓励他吧,他受过伤,也是有点小伤害的。

sunjinjingqq

你好,宝宝是吓着了,不用担心,慢慢就好了

吃果子

有的宝宝体质较弱 走了会迟一点 不要担心 慢慢就好了

此女子有暴莉614QQ

这几天先不要急着让宝宝独自走,过几天等宝宝忘记了摔跤事再走也没关系,宝宝走路有早有晚,晚点没事的,顺其自然

旺仔小哥

宝宝学走路的时候要时刻的注意了 碰到磕到很正常 只要慢慢锻炼就好了 坚持一下就会好的