淑艳●jw

两岁孩子吃啥饭有营养?

我两岁的儿子胃口一直不是很,吃东西总是挑三捡四的,因为我是在家当全职妈妈的,所以有大把的时间可以做饭给宝宝吃,那两岁孩子吃啥饭有营养?

沫,然

最有营养的食物是没有的,因为各种食物补充的是不一样的东西,所以让你的孩子可以吃各类的食物才行

塞外晨鸽

饮食要均衡平时蔬菜水果,炖蛋,肉泥都可以吃的,你可以给孩子做虾吃补钙,平时可以煲小米粥放几颗枣放点山药,(小米,山药营养很高健脾养胃小米还可以补B,枣可以补铁防止宝宝贫血)

㊣妮妮妈

两岁的宝宝什么都可以吃了,荤素搭配,营养更均衡,水果蔬菜也都要给吃,每天不要做同样的单一的,多样化些

遨游天下QQ

我感觉同样的食材变换花样的做,宝宝会觉得新颖,会更愿意尝试,既然有时间做,那就多变换花样就可以了.