传军辟937o

宝宝被蚊子咬起了很多疙瘩怎么消除?

宝宝才二个月,最近被蚊子咬了,额头和脸上都咬起来很大的疙瘩,宝妈有没有什么好办法让疙瘩消除啊?

素色346QQ

可以先给宝宝涂大人的口水,口水是具有消毒功效的,我的方法是再抹大蒜,杀菌的,慢慢会下去的,希望可以帮到你

沫,然

给宝宝擦擦啊一点皮炎平软膏包块很快会消除的,但不能多用,影响宝宝的抵抗力

一抹如风地暖阳

可以给,被咬的地方涂上大蒜汁,可以杀菌止痒。如果家里面有专用的婴儿止痒露就更好了。可以在清洗皮肤以后再涂上。

蕾洋阳

用药一般都不好,宝妈可以试试用茶叶泡水,再擦在有痘的地方,我家宝用这个挺管用。