欣童清4g

婴儿胎记是怎么回事啊?

我家宝宝一出生屁股上就有一块胎记,青色的,几乎覆盖整个屁股,所以我想问一下,宝宝胎记是怎么回事啊?

蓝泽

孩子小的时候基本都是有这个的,我家多多一岁多了现在屁股上还有一块,青色的,没问题,是孩子在肚子里挤出来的

YOYO774QQ

你家宝宝的胎记是正常的胎记,多分布在背、腰、臀部。有的面积很大,有的数目很多。这种胎记与神经疾病无关,随着小儿年龄的增加,会逐渐消退,不需治疗。我家宝宝的胎记是黑色的,我在考虑要不要带他去看看呢,希望没事。

月落♡雨秋

胎记的症状特征主要是色斑沉着斑的作用,当婴儿还是胚胎的时候,黑色素细胞局限于腰或臀部,最后停留在真皮的深部形成,所呈现的颜色各不相同,有青色、蓝色等多种颜色,形状也很不规则,边缘没有明显的界限。

sunjinjingqq

你好,这个正常 的哈,比喻担心,我家宝宝也有

蒋洪根

有些胎记是随着宝宝的年龄增长减去的。