zhongle8w

乳头上血泡是怎么了?

我现在是在母乳期,女儿现在五个多月,但是这两天可能是上火吧,乳头上起了血泡,宝宝一喝奶就疼的我不行,那乳头上血泡是怎么了?

此女子有暴莉614QQ

哺乳期注意饮食清淡哦,而且母乳喂养要注意宝宝吃奶的姿势,给宝宝吃奶时,要把整个乳晕给宝宝含住,不要只含一点点,不然对乳房伤害很大的,还有宝宝吃奶过程中,不要强行扯出乳头。祝宝妈快快好起来哦

期待宝宝赶紧到来吧

你的情况分析可能是过敏引起的,可以口服抗组胺类药物,如扑尔敏,录雷他定片,赛庚啶等,钙剂,维生素C等,局部可以用丙酸倍氯米松软膏,复方樟脑软膏等,清淡饮食,不吃辛辣油炸食品,不喝酒不抽烟等,多吃新鲜水果蔬菜,祝你早日康复!

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉宝妈的情况应该是上火了。建议宝妈饮食以清淡为主,不要吃辛辣油炸食品,要注意营养均衡啊

赵小浩妈咪

有可能是,可先用温开水洗净乳头,接着涂以鱼肝油铋剂,或复方安息香酊,或用中药黄柏、白芷各等分研末,用香油或蜂蜜调匀涂患处。

蒋洪根

你的乳头皲裂了,应该注意保护的。

我的宝贝(涵和轩)

应该是喂奶方式不对造成的乳头皲裂,可以擦点红霉素药膏很管用的,暂时就先不要宝宝吃有血泡的这边。

优哒哒

可能是上火引起的吧!也有可能是乳头破裂吧,是不是宝宝要长牙齿咬的呢

昕诺妈妈

有可能使宝宝长时间喝奶吸乳头的关系,可以减少喂养次数。

蓝泽

乳头上有血泡我以前刚喂奶也碰到过,开奶不太通的时候容易出现,没什么大问题,过两天就没有了

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,应该也是有上火的原因,平时注意多喝水,乳头经常受到吮吸,出现血泡可以稍微的延长喂奶的间隔时间。

晓晓小馒头

用温水抹干净,然后搽鱼肝油(维生素AD滴剂那种很方便)然后撒点云南白药 没有号以前这边不要再给宝宝吸了,以免细菌感染,我之前就是这样弄好的

sunjinjingqq

你好,可能是上火了,自己注意点吧,祝宝宝健康

旺仔小哥

是不是宝宝给吃的呀 还是最近宝妈的奶水太少了 涂上点香油 过两天就好了

尛、厷紸

是不是上火呢,还是宝宝吸你乳头吸的呢,要注意保持自己的饮食,注意保持清淡。