a85520757

带纸尿裤有复做用吗?

我家宝宝53天,我每天晚上给他带纸尿裤,他脸上有疙瘩,现在疙瘩有点硬在脸上,朋友说是因为带纸尿裤的原因,屁屁潮气出不去,就在脸上了,我觉得是湿疹,请问,湿疹有什么特征吗?是带纸尿裤的原因吗?

bbccmm

纸尿裤和湿疹没关系吧,如果你觉得你给孩子用的纸尿裤不透气,可以试试帮宝适超薄干爽的它里外都是纸的透气性很好,我家宝宝夏天都在用屁屁都没事,另外我家宝宝脸也挺白的,
好像没影响吧!

nanana2000

脸上的是湿疹和纸尿裤 没关系的,纸尿裤是不怎么透气晚上最好不要用。