wei900qp

宝宝手上长了很多颗粒是怎么了?

不知道是不是换季的原因,宝宝的手上起了很多小颗粒,半透明的。宝宝也说并没有感觉到痒,那宝宝手上长了很多颗粒是怎么了?

赵小浩妈咪

您好,孩子的处长小颗粒的现象,也不排除孩子经常动水,沙土一类的引起的沙土性皮炎的可能。
要注意手部要保持干燥的,同时多吃水果蔬菜,给孩子外用点优卓尔和氧化锌治疗再观察一下吧。

青亲ma

是不是宝妈饮食的问题呢,一些易过敏的食物先不要乱吃哦,还有宝宝的辅食也要多注意,注意宝宝的清洁 卫生哦,再观察看一下

ch2008111

注意看看宝宝的嘴里和屁股上有没有?如果也有的话就要当心手足口病。如果只是手上有,那可能只是疱疹吧。

幸福孩子妈

这个是什么不好说,颗粒不多的话,都是没关系的,可以擦点药膏观察几天,如果不见好转可以看下皮肤科。

手机用户06u1293

没有图片,不知道怎么说,观察几天,在去看一下医生