永恒。。

这个月22号预产期

这个月22号预产期的暖宝宝要不要穿肚兜呢?

小肥喵

其实给孩子穿一个小上衣,然后下面用包单包好,单层盖个小被就行,看当天室内温度来决定,我那时候没给宝宝穿肚兜,因为肚兜总是容易被尿湿,一天多次换尿布的时候,总是同时换肚兜,麻烦也容易让孩子着凉

沫,然

可以不用给宝宝准备肚兜,给宝宝穿一身长的棉质衣服就可以了

咕荖旳街苚。726QQ

可以先不用给宝宝准备肚兜,医院了有给宝贝保护脐带用,再说了医生每天要给宝贝擦好多次消炎药的,你可以先给宝贝穿一套棉质的衣服就好了

好伙伴们

一般情况下都会提前的哦 宝妈要时刻注意了 秋季气温不稳定 宝宝出生后一定要注意保暖的

我的宝贝(涵和轩)

不用的,里面穿露后背的小保暖衣,外面在穿个睡袋就可以了,现在天气渐凉,要注意保暖。

皇轩妈妈

如果要开空调的话就要,这样宝宝肚子才不会冻到。

shenyan827

亲,快了,还有20天就能解放了,就能见到宝宝了。我觉得没有必要准备肚兜,只要准备几套纯棉的连体衣就可以了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,个人感觉肚兜没必要穿了,现在天气越来越冷了,可以直接给宝宝穿那种棉质的保暖衣。

蓝泽

其实这一个月还不算是太冷的,不用带什么肚兜,棉质的小胎衣就可以了,要是天气突然变天很冷可以准备一个抱被就好

木头人Q

可以不用给小宝贝穿肚兜了,宝贝这时候都要长袖长裤了,注意护好小宝贝的小肚子哦,不能受风,这样孩子健康好照顾

尛、厷紸

最好准备好一件肚兜,好捂着肚子,不要让宝宝的肚子着凉,因为肚脐眼一开始是透风的,所以要特别注意一下保暖细节。

晓晓小馒头

宝宝刚出生可以给宝宝准备新生儿棉布小内衣和小外套小背心,不要穿肚兜。

梦想成真528QQ

现在天气转凉了,可以不用穿肚兜了,穿大一点儿的棉内衣就可以,去育婴店可以选到适合宝宝出生时穿的衣服,最好多准备一些哦

幸福孩子妈

肚兜可以准备,可以帮助宝宝护住肚脐眼,外面加一套纯绵衣服就好了。

旺仔小哥

可以穿肚兜的 保护好宝宝的肚子很重要的 晚上也要盖好