kiss么么哒

宝宝多大可以开始补钙

宝宝3个月,检查缺钙,现在可以开始补钙吗?该怎么补

小肥喵

这时候就可以给宝宝补钙了,但是这时候最多的情况是因为缺乏VD,让宝宝钙的吸收不好,因此给宝宝吃伊可新或者婴幼儿的鱼肝油很有必要,也可以隔三差五给补一点钙剂产品

桃源爱

宝宝满月后就要吃伊可新AD,促进钙吸收,宝宝缺钙主要是钙吸收不好,可以服用小儿迪巧碳酸D3颗粒,现在户外活动少了也可以吃一些鱼肝油。

muyixixi

宝宝缺钙,可以给宝宝服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天半袋,晚上和奶间隔一小时服用,同时服用伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

我的宝贝(涵和轩)

可以补钙的,给宝宝吃点迪巧小儿碳酸颗粒,,平时多带宝宝晒晒太阳。促进钙吸收。母乳的话,妈妈也可以吃点钙片。

尛、厷紸

从出生是就要开始补钙吧,我们家从小就吃医院开的维生素D滴剂,并且每天带着宝宝出去晒太阳,进行补钙。

枫2012

我们家好像一岁后就开始吃钙粉了

shenyan827

亲,宝宝缺钙,应该及时补充钙片。其实孩子出生后,就可以补钙和鱼肝油了。平时多出去晒晒太阳,有助于钙的吸收。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝这个阶段是容易缺钙的,我感觉你应该给宝贝补了,建议给宝宝不蓝瓶的三精牌,别忘了在加一些鱼肝油,有助于钙的吸收

皇轩妈妈

宝宝缺少钙就可以补,如果不缺不话也可以不用补。

明泡泡

宝宝缺钙,应该及时补充钙。应该向医生咨询一下,宝宝应该怎样补钙,也要平时多晒晒太阳,

蕾洋阳

宝宝太小可以先吃维生素AD滴剂促进钙吸收,多晒太阳,等他大点再补钙,另外宝妈记得吃点钙。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,现在3个月可以补钙了,吃点鱼肝油,AD滴丸,平时注意多晒晒太阳,补钙关键是吸收

刘ruth

我宝贝是满月开始吃鱼肝油,三个月就开始吃乳钙了,你宝贝应该可以开始补钙了!

蓝泽

现在孩子才3个月怎么会去检查缺钙呢,现在是规定是1岁以内都不能检查各种微量元素的,实话说现在孩子还那么的小,很多因素都可能导致检查结果有问题,钙这个东西过多也不好

木头人Q

现在 可以开始给小宝贝补钙了哦。我家有用过迪巧的小儿钙,很不错,淡奶口味的。也用过三精的,孩子8。9个月时,会自己吸管吸。

晓晓小馒头

孩子出生后由于身体新陈代谢比较快,需要钙的量也较大,建议孩子在出生后两周补充上伊可新和葡萄糖酸钙口服液,多接受阳光的照射,的孩子其母多吃些含钙的食物,都有助于孩子的成长,祝宝宝健康成

梦想成真528QQ

宝宝很小月份的时候都需要补钙,一定要带宝宝多晒太阳,可以帮宝宝多做抚触,宝宝在母乳宝妈可以多吃些补钙的食物,如果是奶粉喂养,可以选加钙的奶粉

幸福孩子妈

现在就可以开始补钙,一种专为婴幼儿的钙,迪巧小儿钙颗粒就很不错,泡水喝。

好伙伴们

宝宝缺钙 对骨头就不好 要及时补钙才行 母乳的话 大人补钙也很重要的