永恒。。

孕妇能和茉莉花茶吗

不想喝白开水了,孕妇能和茉莉花茶吗

記憶ㄖㄅ跳動199Q

可以喝的,好多宝妈都是孕晚期35周开始喝茉莉花苞茶,有的到生的时候开宫口会快些,不过因人而异,个人体质不一样。还有孕晚期如果羊水偏少,可以喝“糖+盐”水(少量白糖+食盐),可以快速补羊水。

小子帅

可以喝的 每天喝一杯是可以的 还可以喝纯牛奶 多吃些核桃才好呢

我的宝贝(涵和轩)

可以喝的,不过什么都要适量,孕晚期喝茉莉花茶还可以软化宫颈,帮助快速生产呢。

sunjinjingqq

你好,可以喝的,不过还是多喝点果汁和白开水哦,祝宝宝健康

优哒哒

可以喝的呢,不过孕妇建议还是喝牛奶和水果汁更有营养的呢!

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉是可以喝的,不过要适量。建议宝妈还是多喝牛奶,温开水,果汁等这样对孕妇更好也更有营养!

古承希

亲,这个是可以喝的哦,但是要记住,不能喝茶哦,可以喝鲜扎果汁,更美味哦。

宸晞

可以喝这个,而且生产前喝有软化宫颈的作用,另外要多喝温水,保持大便的通畅。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是可以喝的呢 孕期是可以喝点淡茶的 哦 茉莉花茶对肠道来说是很不错的哦~

刘ruth

孕妇适量喝茉莉花茶有益,孕妇如能每天喝少量的茉莉花茶,或者是淡绿茶,对加强心肾功能、促进胎儿生长发育是大有好处的,但是孕妇是不能喝浓茶,或者喝太多的茶

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以喝的,对胎儿有一定的好处,但是需要少喝。不过尽量喝白开水比较好,又解渴。

晓晓小馒头

可以,不过要求适量。
茉莉花可以松弛神经,解郁气,其中茶胚也有非常丰富的营养成分,比如Vc,茶多酚氨基酸等,可以提高免疫力,助消化等。
再者绿茶内含咖啡碱等物质还有强心利尿的功效,所以孕妇应尽量少喝。

梦想成真528QQ

可以喝,但还是建议宝妈以白开水为主,喝少量的花茶,有很多孕妇会对花茶过敏的,这样对宝宝也不好,也可以适当喝些自制果汁

尛、厷紸

额,最好少喝茶吧,建议宝妈最好能够控制住自己,不要喝茶,这样的话,对自己的身体比较好呢,如果实在想说的话,就适量的喝点。

小子帅

孕妇可以喝茉莉花茶的 不 过要适量 吃点水果也可以的 苹果 梨 葡萄

幸福孩子妈

最好还是喝白开水,茉莉花茶孕晚期可以喝一下,也不要喝太多

找爸爸

孕期很重要的 为了宝宝的健康 可以每天喝一杯白开水 或是果汁 茉莉花茶少喝为好

小小怪兽

每天喝一杯问题不大 而且有益 可以去火气 不要喝浓的 因为茶叶里有咖啡因

旺仔小哥

可以喝的 不过要少喝 茶类都有对孕妇不好的东西 可以喝赖氨酸水 牛奶 果汁之类的

皇轩妈妈

可以的,但是不要喝太多,多喝点果汁好一点。

妹子子

每天喝一杯问题不大,而且有益。但怀孕的女人还是必须注意,毕竟各种茶所含成分不同,绿茶含锌量极为丰富,而红茶的浸出液中含锌量则甚微。锌元素对胎儿的正常生长发育起着极其重要的作用。因此,专家认为喜欢喝茶的孕妇可以适量喝点绿茶。 但是,孕妇如果喝茶太多、太浓,特别是饮用浓红茶,对胎儿就会产生危害。茶叶中含有2%~5%的咖啡因,每500毫升浓红茶大约含咖啡因0.06毫克。咖啡因具有兴奋作用,饮茶过多会刺激胎儿增加胎动,甚至危害胎儿的生长发育。日本专家的调查已证实,孕妇若每天饮5杯红茶就可能使新生儿体重减轻。茶叶中含有鞣酸,鞣酸可与孕妇食物中的铁元素结合成为一种不能被机体吸收的复合物。孕妇如果过多地饮用浓茶就有引起妊娠贫血的可能,胎儿也可能出现先天性缺铁性贫血。科学家进行过试验,用三氯化铁溶液作为铁质来源给人服用,发现饮用白开水者铁的吸收率为21.7%,而饮用浓茶者的吸收率仅为6.2%。 饮用淡绿茶对孕妇对胎儿有益,但绿茶中也含有鞣酸,也能妨碍铁的吸收。怎样做才能使喝绿茶既对孕妇及胎儿有利又不影响铁的吸收呢?孕妇在饭后1小时后再饮用淡绿茶,就可以解决这个矛盾了。没有饮茶习惯的孕妇最好用点富含维生素C的饮料,因为维生素C能帮助铁的吸收,还能增强机体抗病能力。

萱萱小口爱

可以喝的 但是什么东西 都要把我一个度哦 不能过度呢

木头人Q

适当一点儿是可以的哦。不过还是建议白开水最好了,呵呵。注意你泡的茉莉花茶不能太浓了,淡淡为好。

昕诺妈妈

可以喝,但是喝白开水是最健康的饮水方式。

乐上天

亲不要担心,可以喝的,我孕期都喝过这茶,不过只喝了一个月,后来改喝菊花的。其实多喝白开水是最好的