jnmrjn

小男孩裆部潮湿、大腿内侧红

2个月小男孩裆部潮湿、大腿内侧红红的,求教大家有什么好的办法?!急!一直用强生婴儿爽身粉,效果不佳,请教大家有何高见?!!!

wenwenmami

是不是尿布疹呀,可以用紫草油给他擦擦,还有不能太热,白天就用尿片或什么都不用,少用尿不湿。爽身粉里含滑石粉,应该少用。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢所有回答问题的老师们了

xiankelai

有一种叫 安赛粉,很管用。

maiyulan

去药材点买滑石粉加珍珠末来用吧,我的孩子都这样,化学成分非常低。又肯干身子。很便宜的。

小晨晨

是湿疹,用爽身粉不管用。去了保持干爽清洁,还有不能太热。我宝宝全身湿疹,用了肤乐霜,很管用。从北京儿科研究所买的,全国独家

mmlovess

如果红的地方有小疙瘩,又痒的话应该是湿疹,如果只是红,又有点潮湿,应该是"淹"了,(就是每次洗澡后没有把水给檫干净的原因,你可以用食用的淀粉搽上就会好,我家BB现在也是这样但不是在裆部而是颈部,试试管用的!