旺仔小哥

宝宝手掌长水泡怎么办?

宝宝手掌长水泡怎么办?别的地方没有

小肥喵

你观察下,别的地方确定是没有,然后观察这个手上的水泡是否能随着时间慢慢消肿下去,我家孩子被蚊子咬,手上长的就是类似水泡的包,有时候会变硬,直接脱皮掉了,有时候就留个小硬疙瘩在手上,但是会明显变小

家有俩梧桐

看下是不是蚊子咬的,现在的蚊子很毒。

一抹如风地暖阳

看下脚姒有没有,嘴里是否有溃疡,如果有那就是手足口病。也可能是湿疹,最好是带孩子去医院检查一下。

曦曦妞

如果不疼不痒,可以观察两天,看看起来的水泡会不会自己消退,如果两三天后还是这样,还是带去医院检查一下比较放心

轩仔仔66

你确定不是手足口吗?检查一下别的地方有没有。也有可能是孩子的体质比较敏感,被小虫子叮咬以后导致的,没关系的给孩子用清水洗洗干净。

此女子有暴莉614QQ

宝妈注意观察宝宝身上情况,看脚上口里有没有,如果渐渐有了就是手足口病,及时带宝宝去医院。

妹子子

宝妈不用担心,宝宝手长水泡是给蚊子咬的。不要去搞破那水泡。怕有感染。过几天就会自然的好的。

玩转地球815

手足口病首先会出现上呼吸道感染的症状,其次手,足,口腔内,屁股等部位会出现相应的疱疹。水痘有的患者会出现发热等常见的症状,

萱萱小口爱

最好搞清楚是什么原因哦 看看是不是蚊子咬的呢?现在的蚊子很毒呢

木头人Q

如果只有手上,脚上,身上其它地方没有的话,那就再观察下哦。如果还有别的什么小问题,也都要重视的呢,实在不放心,带着宝贝去看下医生吧。

永恒。。

如果不疼不痒的话,可以再观察一下,如果异常的话,那就要去医院了

皇轩妈妈

亲要看清是什么原因引起的,是不是蚊子咬到而起的水泡。

蒋洪根

看看是不是手足口。要注意的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,如果只是偶尔几个的话,可能是有一些真菌感染引起的,注意要勤给宝宝洗洗手,勤给宝宝剪指甲,防止宝宝用手去抓挠小水泡。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心的,只要宝宝的别处没有就是没事的,你说的手长水泡我感觉是蚊子咬的。过段时间就好了,主要不要能破就好

昕诺妈妈

可能是疱疹,平时注意宝宝个人卫生,勤洗手。

古承希

嘴巴和脚上有吗?如果没有就可能是长的湿疹.我以前也是这样,只有手上有。

顺子1988

亲,宝宝有没有发烧啊,要仔细的留意是否会是手足口病哦。多给宝宝喝点水,注意卫生问题哦。

乐上天

要注意看看是不是手足口病哦,要注意观察宝宝的体温。多给宝宝喝水,注意个人卫生,不要带去人多的地方

晓晓小馒头

看看宝宝有没有发烧什么的,多注意卫生。

梦想成真528QQ

是不是宝宝经常吸允手掌造成的呀?如果是这样宝妈应该多留意孩子的这个行为,让她少吸允哦,我家宝宝的手就是被她吸允的起了水泡

萱萱小口爱

宝妈可以带宝宝去医院检查一下 这个时候的手足口病 还蛮炎症的哦

优哒哒

如果是大面积长泡那么看下脚心有没有呢,很有可能是手足口病的前兆

尛、厷紸

查找一下根源,或者是去医院看一下怎么回事,最好能够对症下药,这样才能更好的恢复。

宸晞

宝妈带宝宝去医院看下,如果没问题,可以用针消毒后给宝宝挑掉,然后再抹上药膏。

汤圆麻麻

宝妈最好再检查一下看脚心和口腔里有没有这样小水泡,如果有的话,那就最好及时带孩子去看医生,排除手足口病哦,最近也是很容易得手足口的哦。

沧海一粟pearl

亲,我觉得这个手掌心长水泡没啥事儿,就像我自己季节更替经常冒个水泡,过几天自然消去,都是没有特别处理哟。

小演

先注意观察一下再看看吧,如果两三天后还是没有消的话,就要上医院去检查一下了