taorong绍◆h

孩子总是反复出现喉咙发炎跟体质有关系吗?

我家男宝17个月,是过敏性体质,近几个月总是反复出现喉咙发炎,有时还有疱疹,之后有就发烧,有时还高烧,我们都是在发烧以后才知道喉咙发炎,请问这是什么原因引起的? 这跟体质有关系吗?

zhongwei3n

没有检查孩子确实不好回答你的问题。孩子是不是过敏体质,孩子为什么爱生病,确实需要检查才能得知。不过我建议平时进行三浴训练(日光浴、冷空气浴、温水浴),按时接种疫苗,加强运动、注意均衡营养很重要。

轩仔仔66

这个和季节也是有很大的关系的吧,秋季就是很容易诱发呼吸道的疾病,你注意看看是不是他对什么过敏就是很容易引起这些的。不要吹很大的风。

曦曦妞

宝妈可以带孩子去医院检查一下,确认下哪些物品哪个季节容易引起孩子过敏,然后多加防范,过敏体质的宝宝抵抗力不是很强,一定要非常注意

❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ

我宝宝也有这个情况!他一岁4个月。验血不是病毒性就是细菌性,疱疹口腔炎,打消炎针停了就会反复来过。我后来去广州儿童医院开药吃的,哪儿的主任说不能再打针了,打得抵抗力都没了。现在没有再打针过。不吃药以后一个两个星期也会来。现在吃着后来开的调理抵抗力的希望这次不会再反复了,好折磨人

小肥喵

疱疹是病毒性的传染,假如有宝宝长疱疹,他玩的球球,给了你的孩子玩,很有可能就会被传染,发炎发烧都是宝宝生病,身体做出的对抗反应,是好事,但是日常护理要勤给孩子洗手,洗澡,换洗衣物。

TIANDOUJIA

体质和环境决定了现在城市的孩子就是容易过敏,大了就好些了。