零的开始

皮肤问题

宝宝三个月了,脸上的湿珍时好时坏怎么办??

轩仔仔66

孩子出现湿疹首先就是要给孩子保持足够的卫生和清洁,保持孩子湿疹地方的干燥和卫生,用清水多清洗,然后就是要在饮食方面多注意。

家有俩梧桐

尽量不吃含牛奶蛋白的东西,保持皮肤干爽清洁,给宝宝抹些郁美净儿童霜。

曦曦妞

别给孩子穿的太多,捂的太厚了,另外可以在每次洁面后给孩子使用紫草膏或者芦荟胶,擦拭几次就见效的

小肥喵

要注意给宝宝护理的环境的卫生和干燥,勤给宝宝换洗衣物,适当洗澡,饮食方面你要少吃高蛋白的东西,鱼肉海鲜最好少吃。