小子帅

羊水过多会对宝宝有哪些影响?

现在7个月了,听说羊水过多对宝宝不好,该怎么办呢?

尛、厷紸

羊水过多的话,会导致早产,或者是要剖腹的呀。妊娠期间羊水量超过2000ml,称为羊水过多。发生率为0.5%~1%。羊水量在数日内急剧增多,称为急性羊水过多;羊水量在较长时间内缓慢增多,称为慢性羊水过多。羊水过多时羊水外观、形状与正常者无差异。

多多妈713

羊水过多有生理性的,这个占一少部分,生理性的羊水多可以通过多吃红豆,冬瓜来排出水分,如果是病理性的,必须要在医生指导下,看是否需要保留这个胎儿

豆豆101

羊水过多一般是妊娠期糖尿病,再一个就是胎儿有可能发育异常。所以要定期做产检。

永恒。。

宝宝易畸形,发育不正常,容易死胎

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,羊水过多对孕妇的影响主要是胎盘早剥、宫缩乏力、产后出血等。由于大量的羊水突然抽提,导致宫腔压力减少胎盘的儿面和母面的压力不平衡使胎盘母面的血管破裂导致胎盘早期剥离。

蒋洪根

羊水也是不好的,建议少喝水。

我的宝贝(涵和轩)

羊水过多孕妇易并发妊高征、早产、胎膜早破、胎位异常。平时要少喝水,多吃些利尿的食物。严重的话最好根据医生的建议治疗,

咕荖旳街苚。726QQ

羊水过多孕妇易早产、宫缩、胎位异常等。建议平时要少喝水,定期检查多听医生的建议

昕诺妈妈

羊水过多,或是过少都不是很好,少喝点水,保持正常值,祝宝宝健康。

古承希

亲,羊水过多对宝宝也不好哦,过少也不好,羊水多平时就注意少吃含水份多的东西。

乐上天

羊水过多过少都会有影响的,胎盘早剥、宫缩乏力、产后出血是过多的表现,如果亲羊水过多就要注意饮食方面

木头人Q

建议还是检查下原因哦。听下医生建议呢。羊水增加速度缓慢者,称为慢性羊水过多,短期内羊水急剧增加者,称为急性羊水过多,羊水过多多见于胎儿畸形、双胎、糖尿病,母儿血型不合等患者。

皇轩妈妈

这样对宝宝会有影响的,最好少喝水,平时注意饮食方面的做起。

晓晓小馒头

羊水太多确实也不好的,看看医生怎么说

梦想成真528QQ

羊水过多或过少都对胎儿有影响的,建议宝妈去医院检查下,听听医生的建议,看能不能通过饮食调整羊水,羊水保护我们的小宝宝,一定要重视

幸福孩子妈

羊水过多,胎儿在宫腔内活动度较大,容易发生胎位不正;子宫过度膨胀,压力过高,易引起早产;

优哒哒

现在羊水多不代表到时生的时候羊水多的呢,注意不要喝太多的水呢,听医生的呢

妹子子

羊水过多注意休息,低盐饮食。可服利尿剂双氢克脲塞,或健脾利水温阳化气的中药,注意预防胎盘早剥和产后出血引起羊水过多的原因可能是胎儿畸形、多胎妊娠、妊娠合并糖尿病等。应该动态观察,检查四维彩超了解宫内胎儿的情况,必要时应该做羊水的细胞学检查,确定胎儿是否正常。建议平时少喝点水,不要吃含盐多的食品。

宸晞

这个容易致使胎盘早剥,胎膜早破,也就是早产。同时也会增加妈妈的心脏负担,如果羊水过多可能要住院观察一段时间

汤圆麻麻

我孕期的时候也是羊水过多,但是现在宝宝也很健康,相比羊水少的来说,羊水多其实还算好的啦,宝妈可以吃多西瓜、冬瓜等利尿的食物哦。

沧海一粟pearl

羊水过多容易引起生产时候危险,孕妈妈可以少喝汤水,多吃利尿的食物,以及注意好产检就可以。

小演

羊水偏多宝宝容易脐带绕颈或是脐带扭转。少吃点汤水多的东西。