顺子1988

一岁多的宝宝白天不睡觉行吗

想带宝宝出去玩,但是中午就不能睡觉了。

多多妈713

如果是短暂的几天,白天不睡觉还是可行的,晚上尽量让宝宝睡眠充足,过了大假这还是恢复到,白天也睡午觉,尽量调节的宝宝幼儿园的作息时间

提问者对回答的评语:好

ihqgfqt

只是偶尔的一次还是没问题的,但不建议早上走的太早,而回家又太晚的,不过宝宝在外面睡与不睡有时不是您能决定的,如果宝宝困的话,说睡就睡的,宝宝可不管是在哪里呢。

绿小果

可以先在出去玩前多睡一会,如果只是一次两次没睡觉也是没多大问题的,可以在晚上早点睡补充睡眠

深呼吸709QQ

偶尔一次也没什么,中午睡下对宝宝精神还是好些,但是也并不是你想你宝宝不睡就不睡的了的啊,会不会玩着玩着没精神闹情绪哦

乐上天

1岁多宝宝白天少睡会没事,但中午还是要午睡比较好,因为孩子正处理长身体时候,玩的时间长就容易精神状态不好。

木头人Q

如果只是一天,那没事的。小宝贝真的累了,也会自己在你们怀抱中睡着的哦。但是如果带小宝贝多天旅游,那也要让宝贝的休息足够哦。

皇轩妈妈

宝宝的午觉一定要睡,最好等宝宝睡了午觉再出去玩。

蒋洪根

不行,一定要给宝宝白天睡一觉,这样对大脑好。

昕诺妈妈

一岁多的宝宝每天要保证13到14个小时的睡眠,白天不睡晚上又不能谁足够时间,对宝宝不好。

晓晓小馒头

宝宝玩累的也会想睡觉的,这个时候宝妈就不要组织他

梦想成真528QQ

如果宝宝的晚上的睡眠质量好的话,是可以的,但宝宝小斗士在发育大脑的阶段,建议宝妈都给宝宝制造睡觉的氛围,保证宝宝的睡眠

幸福孩子妈

出去玩可以推车去,在宝宝想睡觉的时候放在推车上睡就好了,不要控制他的睡眠

蓝色的鱼儿972QQ

宝宝太小了,不是你不让他睡他就能不睡的,尽量不要打扰宝宝的正常作息时间。

萱萱小口爱

其实宝宝累了的话 自己就会睡觉的哦 宝妈步需要担心哦

小子帅

宝宝白他不睡觉是可以的 实在是困的话就自己会睡的 晚上就会很早就睡的

好伙伴们

有的时候宝宝白天玩的太开心了 就忘记睡觉了 等宝宝不玩的时候就会很快睡着的 太累了

找爸爸

宝宝可以白天不睡觉的 不过不要让宝宝玩的太疯了 要不然宝宝晚上睡觉会不安稳的

优哒哒

如果只是一天没事的啊,宝宝看到好奇的新地方说不定就不睡觉了!可以到时抱着睡一会呢!

小小怪兽

宝宝睡眠要保障的 宝宝自己会适量的控制 如果宝宝太困的话自己就会睡着的 不要太担心了

妹子子

有可能宝宝缺钙给宝宝补点钙。

尛、厷紸

小孩白天的话,最好要确保宝宝睡会午觉,好好地休息一下,保证良好的睡眠对宝宝来说很好的。

永恒。。

当然可以了,不过最好还是睡一觉

小靓仔的静小妈丶

亲 我家宝宝一岁多了 现在有时候中午都是没有睡觉的呢 这个都是可以的呢~

此女子有暴莉614QQ

宝宝越大睡眠时间会越少,只要宝宝饮食正常,精神好,我觉得没必要强求宝宝白天要睡觉的

古承希

偶尔一次没关系的,只要不是每天都这样不午觉就行的哦。

萌嘟嘟妈咪Q

有些孩子没有午睡的习惯,对身体没有大的影响但是对于孩子以后上学午睡就比较麻烦了。还是建议家长上午让孩子玩耍,中午午饭后午睡一下孩子精神更好