牛牛的春天

宝宝经常流口水正常,吗

妹子子

如果宝宝长牙流口水是正常的。如果不是例如口腔粘膜发炎、烂牙等,刺激唾液腺分泌,口水也会增多,有的还带有黄色或淡红色粘液,有臭味;孩子患感冒、伤风,鼻塞、呼吸不畅时,常用口呼吸,也会导致流口水;还有个别孩子,因大脑智力发育不全或有内分泌系统病变,也可表现为流口水。这时应到小儿科就诊。

随玉61

是在长牙吧?是的话流口水很正常哒。

木头人Q

宝贝有在长牙吗?有的小宝贝在长牙期,是容易流口水的,这时候要注意保持小宝贝的下巴清洁干燥了哦。还有给小宝贝围上围兜哦, 这样湿了就换,下巴才不会泡红。

皇轩妈妈

你家宝宝现在多大了呢?如果不是长牙时期的话就不正常。

我的宝贝(涵和轩)

如果长牙期流口水是正常的,可是是经常性的,宝宝可能体内有热,建议多喝水,饮食清淡些,不要吃油腻辛辣的食物。

梦想成真528QQ

因为宝宝不会吞咽口水,所以会经常流口水的,这是孩子要长牙了,家长不必担心,但家长要多给孩子喝水哦,保证孩子的水分

幸福孩子妈

一般宝宝长牙的时候会流口水,这是正常现象,不必太担心。

萱萱小口爱

长牙的时候 就会流口水哦宝妈可以用你的手去摸摸看 宝贝是不是要长牙齿了哦

小子帅

我家宝宝一直流口水到一岁半 有的时候是吃多了 有的时候是在长牙 没关系 等宝宝大一点就好了

好伙伴们

宝宝小的时候就喜欢流口水了 不自觉的就会流下来 大人要长备机个手绢 当宝宝流口水的时候即使擦

找爸爸

宝宝如果经常流口水的话是湿气 要给宝宝排湿 可以给宝宝吃山药 喝冬瓜汤

小小怪兽

宝宝流口水有可能是宝宝的唾液分泌的多 有时候宝宝吃的太多也会流口水的 要给宝宝经常保持干净

优哒哒

宝宝流口水是正常现象的,像宝宝到了快长牙齿的阶段都会流口水的

吃果子

我家宝宝吃东西的时候就会流口水 分泌口水太多了 可以看宝宝是不是嘴里有东西 或烂了

尛、厷紸

正常呀,孩子流口水多正常的事情呀,当宝宝长牙的时候,就会流口水特别厉害呢。

永恒。。

宝宝是不是在长牙呢,长牙的话,流口水很正常的哦

小靓仔的静小妈丶

亲 如果是宝宝出牙期间流口水的话 那就是正常的呢 这个是没事的呢~ 你注意及时给宝宝擦干净就好的呢 免得口水疹的呢

古承希

长牙期间就会流口水哦,还有就是宝宝有内火就容易流口水

顺子1988

亲不用担心哦,宝宝长牙齿的时候也都会流口水啊,这都是正常现象呢。

宸晞

宝宝在长牙的时期,是容易流口水的哦,这是正常的,平时给宝宝胸前系一个口水兜就好了。

汤圆麻麻

其实孩子还这么小,流口水也是正常的哦,一般到了两三岁的样子,就不会这么爱流口水了,有时候宝宝突然变得爱流口水,是因为宝宝快要张牙齿了哦。

龙成宝宝

不知道宝宝有多大了呢。有可能是宝宝要出牙了吧。我家宝宝出牙的时候就是这样的,一直流口水的呢。

乐上天

孩子一岁多的时候流口水很正常的,我家宝宝二岁都在流,注意及时清洁就行。

沧海一粟pearl

你家宝宝经常流口水,那你宝儿应该才6个月左右吧。这个时期孩子是会这样的,要长牙齿了,平时注意孩子的口水护理就没有事儿。

小演

一般来说,宝贝流口水属于阶段性现象,有一定的规律性,亲不用太担心了