牛牛的春天

宝宝经常闹觉是怎么回事啊

小雅xy

宝宝小是会这样、比较调皮哦、和我家宝宝一样,两个月左右的时候闹觉比较厉害、瞌睡了是睡不着、就是哭、让吃奶也不吃,反而哭的更厉害、只能抱的地下走来走去哄的睡觉、持续了一个多月、后来我每天差不多看好时间在宝宝快瞌睡的时候给宝宝就提前吃上奶、正好吃完就睡着了、从那以后闹觉就特别少了、宝妈也可以试一下哦、不然真的很累的、

随玉61

小孩都是这样的,有些孩子安静些,有些比较闹,大点就好了。

塞外晨鸽

排除宝宝没吃饱,尿了拉了,困了哭闹,还有就是宝宝吓到了,消化不好,肠绞痛宝宝都会哭闹的

木头人Q

小小宝贝,白天不能让他睡得太多, 不然晚上不困了,就自然会闹觉的。还有注意不让宝贝饿着,渴了,尿了,冻了,就好入睡了。睡前两个小时,帮小宝贝洗下热水澡。

皇轩妈妈

亲这是正常的,我家宝宝每天都是这样,宝宝慢慢长大,会慢慢变化的。

蒋洪根

可能宝宝觉得没有安全感,抱着宝宝就好了。

昕诺妈妈

会不会是哪里不舒服,好好照顾宝宝

晓晓小馒头

白天不要让宝宝睡太多了,晚上就会准时睡觉啦

我的宝贝(涵和轩)

正常哦,我家宝宝现在就一直闹觉,排除身体不舒服,宝宝闹觉时可以抱着宝宝来回走走,拍拍后背,用不了多久就会睡着的。

梦想成真528QQ

孩子闹肯定有原因的,首先考虑是不是饿了,是不是尿了,还有是不是休息的不好不规律,有的小孩子哭闹是因为生病了,家长要留心哦

幸福孩子妈

闹觉应该是哪里不舒服睡不安稳造成,缺钙和上火都会有闹睡的反应。

萱萱小口爱

大部分的孩子都会这个样子呢 但是 宝妈可以寻找一下 看看是不是哪里不舒服哦

小子帅

宝宝闹觉时 宝宝也是非常困的 自己睡不安生 或是躺着不舒服 或天气燥热 要给宝宝好的睡眠条件

好伙伴们

宝宝晚上有时候会做梦 在梦里自己就会来回翻身的 晚上急着尿的时候也是会翻身的

小小怪兽

秋季天气不稳定 晚上会有蚊子叮咬的 有可能宝宝热的 注意给宝宝添加衣物

优哒哒

如果宝宝是经常性没有原因的,那么你家宝宝很有可能是缺少微量元素呢!·

吃果子

宝宝在睡觉的时候可以放一些睡眠曲 让宝宝听着就能睡着 给宝宝一个安静的睡眠环境

妹子子

建议家长带孩子去医院检查孩子是否是因为缺乏微量元素所以导致孩子睡不好,其次每个孩子出生以后都会对自己的家人产生强烈依恋的感情,尤其是自己的妈妈,他们会希望生活中所有的事情都会有亲人的参与,稍微看不到亲人就会觉得焦虑,睡觉就是最好的例子,孩子在妈妈的怀抱里睡觉会特别有安全感,一旦到了床上,或者当孩子睡醒以后看不到家人会本能地觉得焦虑,哭闹就是他们缓解焦虑的一种方法,家长需要在孩子睡觉是给予孩子足够的心里安抚,让孩子随时都可以感受到家长的关怀!当然也有可能是孩子饿了,家长可以适当给孩子喂奶!另外家长可以准备一些比较安静的歌曲,帮助孩子更好的入睡!

尛、厷紸

宝宝经常闹觉的话,是不是因为玩的时间长了,累了,所以要睡觉,休息了呢。呢宝妈就哄宝宝睡觉吧。

永恒。。

查下微量元素,看看是不是缺什么

小靓仔的静小妈丶

亲 宝宝睡觉有时候是会出现闹觉的呢 是不是宝宝还不困的呢 或者是宝宝缺钙了呢 可以及时给宝宝补钙的呢

此女子有暴莉614QQ

宝宝睡觉前好多孩子闹觉的,宝宝哭闹是要看看宝宝是不是饿了,尿了或拉了及哪不舒服了,一切OK的话,可以把宝宝抱起来哄哄的

古承希

宝宝缺钙就会容易闹觉哦,亲可以带宝宝去检测一下微量元素

顺子1988

亲去给宝宝做一个微量元素看看宝宝是不是缺钙了。小宝宝都要补钙才行的呢。

汤圆麻麻

孩子也会有自己的个性,我觉得孩子有时候闹觉也是正常的,或者是孩子需要什么的时候,父母没有满足孩子,孩子也会有吵闹,不愿意睡觉的时候,过段时间就会好的。

龙成宝宝

多安抚一下啊。如果宝宝已经挺大的话,那么建议以引导为主,我家宝宝都是这样的,鼓励他一下,他就会自己去睡觉的了。

乐上天

宝宝经常闹是有原因的,不是受惊就是缺钙引起的。注意观察宝宝,半夜容易惊醒,出汗就是缺钙的表现。建议带孩子去测下微量元素

沧海一粟pearl

小孩子闹觉是肯定的,每个小孩子应该是几乎都会的吧。宝宝们想睡觉,都会很烦躁,烦躁了就开始折腾睡觉。

小演

这种情况,是缺钙的表现.补钙吧.四维钙伊可新鱼肝油,都可以.