牛牛的春天

核桃可以喝大豆一起榨这喝吗

汤圆麻麻

当然是可以的呀,核桃是有利于大脑发育的,每天摄取一些是挺好的,大豆也是很好的食物哦。不过没有尝试过一起弄,估计味道应该也还是不错的吧。

塞外晨鸽

可以的,核桃补脑有补肾,豆浆喝了很好的,不过豆浆都要煮熟喝,生的喝了会拉肚子。

小雅xy

可以的啊、都是很补的、营养价值也高、亲可以放心喝、

木头人Q

可以的呀。两样都很好,如果天天光喝豆浆,就怕你或者小宝贝会腻,有加入核桃后,味道不一样了,营养也更好。或者你也可以加入花生哦,我家有加过花生。

皇轩妈妈

可以的,营养很丰富,经常给宝宝喝点。

蒋洪根

当然可以的,如果你不喜欢核桃的味道,这样可以让大豆的味道综合一下,就好喝多了。

我的宝贝(涵和轩)

可以的,这两者营养都很好高,我家就经常用核桃大豆打豆浆喝,宝宝很爱喝的。

梦想成真528QQ

可以的,但是要少放,多了豆浆就变了味道,我怀孕时就是这样吃的,感觉很好吃哦,也可以添加红豆黑豆和黑芝麻呢,这样营养更丰富哦

幸福孩子妈

一般是可以的,很有营养,黄豆含雌激素孩子不要喝太多,每次吃一点就好了。

小子帅

核桃本来就是可以吃的 大豆也要煮熟了 一起吃是可以的 在放一点冰糖就可以了

好伙伴们

大豆和核桃可以一起吃的 不过要榨熟了 生的不好喝的 核桃孕期吃了最好的 大豆蛋白质多

优哒哒

可以吃的,两种食物的营养都非常的丰富呢!可以放在一起打豆浆喝呢!

吃果子

可以早上一起打豆浆喝的 既有营养 还美容 又能补充体力 蛋白质还很高的

妹子子

可以的“黄豆” 补钙和蛋白质,

“核桃仁”补锌 和其他微量元素

尛、厷紸

可以使用豆浆机或者料理机将两者混在一起处理后饮用,就是核桃含有大量油脂,处理起来不容易。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个肯定是可以的啦 都是很有营养的呢可以炸成豆浆的呢 感觉营养成分对宝宝的生长发育都是很有帮助的呢

古承希

亲,当然可以的哦,这个非常有营养的哦,吃了特别好。

顺子1988

亲,可以的呢,这是非常不错的一款饮料啊。都是很有营养的食物哦。

萌嘟嘟妈咪Q

这个可以加在一起打豆浆喝的,而且还可以增加豆浆的口感营养也更丰富 如果孩子比较大了还可以加入花生,红枣,芝麻一类的,味道会更好

宸晞

可以在一起喝啊,核桃有补脑的作用呢,尤其小孩子喝着比较好,而且里面还可以添加花生,黑芝麻,对宝宝的头发生长也有好处。

龙成宝宝

可以的啦,但是头几次一定要让宝宝少吃一些,看看宝宝吃了后是否适应。这样榨更加的营养的呢。

乐上天

可以的,都是很营养,核桃补脑有补肾豆浆也是非常不错的饮品。每次不要给太多宝宝喝,适量就行。

沧海一粟pearl

可以的哟,亲。我们家每天都是自制这样的豆浆呢,加上各种五谷杂粮、坚果仁。制作出来又浓又香,棒极了。

小演

可以的哦,这样是没有问题的