牛牛的春天

宝宝鼻子经常挖出血怎么办

妹子子

鼻孔习惯的小孩——由于经常抠挖鼻孔使得鼻子等入口处及鼻前庭反复受伤,结痂,再沾上鼻屎,小朋友更会情不自禁地抠挖,如此恶性循环,久而久之,鼻子入口处及前庭部就会产生溃烂,而容易流血. 所以不要让宝宝养成这个坏习惯。要叫宝宝纠正过来。

塞外晨鸽

你看看宝宝是不是鼻子里吸进去布毛还是线头什么的痒宝宝扣,多给宝宝清理鼻屎。

木头人Q

宝贝小,他的指甲还是很锋利的,还是鼻膜很薄的,这样经常让他自己挖鼻孔,是很容易让他鼻粘膜受伤的,就容易出血,建议要让宝贝改掉这样习惯哦。

皇轩妈妈

宝宝还太小,会不会用力太大的原因引起的,最好带宝宝去看下。

蒋洪根

让宝宝不要挖鼻子啊。

我的宝贝(涵和轩)

最好不要经常给宝宝挖鼻孔,另外现在天气干燥,宝宝上火了鼻子也会出血的。

幸福孩子妈

最好不要让他经常去挖,控制一下就好了,这个不良习惯必须改掉才好。

梦想成真528QQ

宝宝太小,鼻黏膜比较薄的,建议不要让宝宝经常抠鼻子,宝宝鼻子有异物家长应该帮孩子清理,为了帮宝宝止痒也可以用湿棉球清理孩子的小鼻子

萱萱小口爱

小宝贝的鼻孔很脆弱的哦 竟然别让宝贝去挖鼻孔哦

minniechan

首先,要检查宝宝的指甲,会不会太长太锋利
接着,要给宝宝改掉这个坏毛病
然后,要让宝宝多喝水,秋天比较干燥,容易出血

小子帅

宝宝的鼻粘膜还比较薄 最好不要让宝宝去抠鼻孔 大人要在一旁监督才行

好伙伴们

宝宝自己抠鼻子 不知道轻重 要教宝宝不要去弄鼻子 会流血的 宝宝就不会去抠了

找爸爸

宝宝鼻子是不是痒呀 查看一下鼻子内有什么异常 要给宝宝多喝水 不要让宝宝吃干的食物 怕是上火了

优哒哒

宝宝这个习惯可不好的,得阻止的,可能吓下孩子的,适当的吓下,我家宝宝就是经不得吓的人,哈哈,可以试试

小小怪兽

宝宝不能养成挖鼻孔的习惯 可能是宝宝鼻子有炎症吧 最好给鼻子滴点药好

尛、厷紸

不要经常抠鼻子的哈,是不是喝水喝的少呢,要多喝水,保持身体水分充足呢。

小靓仔的静小妈丶

亲 你尽量不要经常给宝宝挖的呢 鼻腔是比较嫩的 你用力一点就会挖破出血的呢 注意一下的

此女子有暴莉614QQ

宝宝鼻子最好不要挖哦, 宝宝经常挖鼻子首先看看宝宝是不是有挖鼻子的习惯,如果不是可以看看宝宝鼻子里是不是有什么细小的异物哦

古承希

那应该是宝宝觉得鼻子不舒服吧,亲可以用温开水给宝宝吸一吸,这样鼻子会舒服一点

顺子1988

亲,如果出血了就要带宝宝去看一下才行哦。还有要保持宝宝手的干净。

汤圆麻麻

不知道孩子多大年纪了呢,之前看过一些资料说,孩子如果肚子里有虫子的话,也会很喜欢弄鼻子,建议宝妈在观察观察,确定一下孩子是不是张虫的症状哦。

龙成宝宝

不要让宝宝挖鼻子啊。挖的多了会损伤鼻粘膜,造成出血的呢。

乐上天

宝宝挖鼻子应该是学大人的,要么就是宝宝鼻子内有脏物不舒服,宝宝挖鼻子时家人应该跟宝宝说,开导孩子不要挖。

沧海一粟pearl

小孩子经常哟挖鼻孔的坏习惯要引导他不要这样子做。如果直接的讲不肯,可以和孩子多玩一玩游戏转移注意力。

小演

首先看你的宝宝是不是上火,先调节一下饮食看看。其次不排除是挖鼻子用力大了导致的里面小血管出血。再一个就是出血频繁上医院看一下,查个血