永恒。。

孕期能不能吃柿子

孕期能不能吃柿子呢?

咕荖旳街苚。726QQ

是可以吃的,但宝妈不要吃过多,更不可以吃凉的,禁忌不可以空腹吃,注意以上说的宝妈尽管享有

塞外晨鸽

可以吃啊,预防便秘呢,我怀孕的时候在老家吃了好多,妊娠高血糖不要吃哦。

梦想成真528QQ

可以吃西红柿的,但不能吃冻过的柿子哦,西红柿营养丰富,准妈妈可以吃哦,西红柿还是很好的防晒美食呢,宝妈多吃,宝宝以后也会比较不怕晒

小骏骏麻麻

可以吃的,不要空腹食用,适当的吃是没有影响的

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是可以吃的呢 但是注意还是不要吃的太多的呢 特别是冰冻之后的呢 是会拉肚子的呢 这个要多注意的呢

旺仔小哥

孕妇是可以吃柿子的 我前几天还吃柿子 没有事的

㊣妮妮妈

孕妇可以吃柿子的,我怀孕那时也吃过呢,但是不要空腹吃,还有不要吃的太多了

小陳宝

可以吃的,但不要过量的吃,不要吃凉的,不可以空腹吃,就没什么问题的

古承希

亲,这当然可以吃啦.但是不能吃得太多啦,因为属于凉性的哦。

顺子1988

你好,可以吃一点,但不能多吃哦,我婆婆哪时候不给我吃啊。在月子里尽量吃热的水果。

桖銫沐莓QQ

可以吃,但是不能多吃的,柿子性冷,吃多了容易闹肚子

乐上天

可以吃的,孕期不要太注重这些,这不能吃那不能吃,那还能吃啥。不过什么东西都要适应,不能吃太多。

皇轩妈妈

可以吃,但是要吃少量,不要吃太多。

蒋洪根

尽量别吃,容易拉肚子。