小子帅

胎儿缺氧

胎儿缺氧时,孕妇有什么异常表现吗?胎动会减少吗?

找爸爸

胎儿在缺氧的时候跟平时胎动肯定又所差别的 孕期要时刻注意观察 每天数胎动次数

青亲ma

胎儿缺氧会有胎动异常的表现,通常胎动异常增多 或者减少都会是可能胎儿缺氧的症状,后期尤其容易造成缺氧,所以后期每天定时数胎动也是尤为重要的

丑娃娃QQ

缺氧早期胎儿躁动不安,表现为胎动明显增加,当缺氧严重时,胎动减少减弱甚至消失,胎动消失后,胎心一般在24-48小时内消失

好伙伴们

当胎儿缺氧时胎动会增加 然后慢慢减少的 孕妈咪要时刻注意自己的胎动

我的宝贝(涵和轩)

胎儿缺氧的,胎动会增加的,所以宝妈平时要密切注意胎动。一有异常,就要及时去医院。

桖銫沐莓QQ

当胎儿缺氧时胎动肯定会有异常,一般就是过多或者过少,你一定要注意胎动的情况

小肥喵

胎儿缺氧,胎动会或多或少,胎动异常的,另外你去胎心监护也明显异常,B超也能看出来脐带绕没绕颈,到时候会安排你吸氧的,因此每次孕检都要按时去

妹子子

宝宝缺氧的话会动的很多,比平时很明显的多,这个时候就要考虑是宝宝缺氧了,孕妇应该也会感觉一些头晕啊,胸闷什么的,这个时候如果怀疑胎儿缺氧就要去医院吸氧的,不然会对宝宝造成影响的哦,

此女子有暴莉614QQ

胎儿缺氧,胎动会增加,宝妈要随时数胎动,有任何异常立马去医院哦

宸晞

胎儿缺氧的时候,胎动会变得异常频繁,如果胎儿比从前胎动多,就要引起警惕。

乐上天

胎儿缺氧是一件很严重的事,亲要及时去医院吸氧才行,它会使胎动会变得异常频繁。