好伙伴们

宝宝流鼻血

宝宝今年1岁半,正在玩耍是突然流鼻血,好了后,一会就又流了,是怎么回事呀?

旺仔小哥

宝宝流鼻血有可能是鼻粘膜太薄了 不小心碰到的话就会流的 以后要小心 或是上火了 要多喝水

妹子子

宝宝流鼻血一般的情况是鼻中隔的问题导致的小血管破裂,建议及时的去检查下,看看具体的病情,以免对鼻咽腔部位的感染。多注意宝宝的环境。

家有俩梧桐

有可能是不小心碰到鼻子了、宝宝流鼻血时用凉水在宝宝的额头拍一下、可以马上止血的。

心儿爱斌

孩子流鼻血的问题可大可小的,建议你带着孩子去医院看一看,注意对孩子鼻子的保护哦。

汤圆麻麻

宝宝突然流鼻血有两种可能,一种是外力作用,宝宝是不是玩耍的时候不小心磕碰到鼻子了呢,或者是自己有没有去弄鼻子呢,如果没有的话,那就可能是内火的原因,宝宝可能火气比较大,建议给宝宝多喝水,饮食方面清淡一些。

倥佰

流鼻血是由于人的气血上逆导致的。鼻属于肺窍,鼻子出现病症,一般来说,与肺和肝等部位出现异常有着很大的关系。当人的气血上升,特别是肺气较热时,人就会流鼻血。肺气过热时,人的眼底也会带血或出血。

找爸爸

宝宝流鼻血是不是上火了呀 要多喝水才行 不要撞击鼻子

宸晞

可能是宝宝抠鼻子,伤到鼻粘膜了,用清水给孩子拍拍就好了。另外如果是因为秋燥,可以给孩子炖点冰糖雪梨吃

乐上天

天气太干燥了,宝宝要注意多喝水哦,应该是宝宝内火太重引起的。