小小怪兽

什么时候可以带环?

生宝宝的时候可以带环吗?

ch2008111

生宝宝的时候不可以带环,但若是剖腹产的话,生孩子的时候倒是可以结扎,我就是在生二宝的时候结扎的。要是想带环,要等到三个月以后。

家有俩梧桐

生宝宝时不可以带环,最好在月经过后3-5左右上环。

桃源爱

生宝宝的时候不可以带环的,可以做结扎术,但很少有医生会在生宝宝时直接给你做带环或结扎术的。

幸福孩子妈

一般顺产后3个月可以带环,剖腹产是半年,带环对身体有很大影响,个人认为还是不要带环的好。

shenyan827

亲,生宝宝的时候不可以带环。顺产一般3个月,刨腹产一般6个月。不过还是要根据每个人恢复情况而定。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,生宝宝时候不可以带环的,环是对于产妇来说是一种异物,产妇需要恢复,所以肯定不可以直接上环的。

皇轩妈妈

不可以,如果不是顺的话要半年,顺的话3个月就可以了!

龙成宝宝

生宝宝的时候是不可以带环的呢,这个时候子宫还没有恢复,带环也是会掉下来的呢。

小靓仔的静小妈丶

亲 一般刚生产的时候不建议带环的呢 还是要生产之后3个月之后比较好的哦 不然是对身体恢复不好的~

一抹如风地暖阳

不可以的。最好在生产后半年以后再上环,这个时候更健康一些。

优哒哒

不可以带环的呢,一般都是在产后半年才带环的呢,这样恢复的好一点对身体也有好处啊

古承希

不可以的哦亲,一般是建议不喂奶了的情况下才上环

沧海一粟pearl

生宝宝那时候是不能直接带环的,怕粘连之类的问题。子宫需要一定时间的恢复哟,最快地一般是产后三个月可以上环。

顺子1988

生宝宝的时候可以结扎,但不可以上环哦.至少也得等恢复好之后再上吧,再说哪几个月也不能同房啊.

尛、厷紸

亲 这个生孩子的时候,不要带环哈,准备生孩子之前,先把环摘掉哈,这样对宝宝也好。

乐上天

生宝宝的时候不能带环的,一般是生完宝3个月后就可以带环了,带环期间比较安全。

木头人Q

刚刚生完小宝贝时,建议休息个半年左右,等产后月事来了,时间规律了,再去上环是最好的。因为上环后,有的人会不适应,所以要注意观察

蒋洪根

不可以哦,一般是断奶后来月经后的第5天去。

我的宝贝(涵和轩)

生宝宝的时候是不可以带环的,如果没来月经的话三个月之后就可以去带了,来月经的话必须月经干净三至五天才能带。

梦想成真528QQ

宝妈刚生完宝宝,身体需要恢复,不应该马上带环哦,看顺产还是剖腹产哦,恢复期不一样的,建议宝妈检查身体后再决定带环时间哦

崔小宝妈

宝妈你好,生宝宝时候肯定是不能带的哦,怎么也得要等三到五个月呢,这是我们那的医生说的,我家宝宝都一岁多了我也没去带,个人感觉那个还是会伤身体的,而且也不敢去带,呵呵

香蕉妹

生宝宝的时候当然不能带环了,生了以后才可以带环,而且不能马上带,最好是过了半年以后带吧

曦曦妞

月经期间是不宜上环的,最好在月经干净3,4天后去医院妇科上避孕环,上环后如果有不适要及时进行复诊。妇科炎症比较严重的不宜上环。

宸晞

生完宝宝半年之后就可以上环了,但是上环容易引起很多妇科疾病,要慎重