闪7

宝宝老皮肤痒怎么办呀?

我家宝宝从一岁开始动不动就皮肤痒,特别是后背一挠就起小疙瘩,天天洗澡有时也这样,请问宝宝老皮肤痒怎么办呀?

妹子子

首先应注意饮食,少吃甜食、海鲜、动物性脂肪和刺激性食物,多食蔬菜、水果,平日多饮水,保持良好的胃肠功能。其次注意自我护理,常用温水、含硫磺或其他去脂消炎物质的香皂洗涤患处。

YOYO774QQ

建议给宝宝换一种沐浴产品,或者带宝宝去医院检查下皮肤科,了解真正的病因,不能病急乱投医。也许只是宝宝小皮肤比较娇嫩,家里的被子什么的有些潮或者有螨虫都可能导致宝宝皮肤痒,平时多晒太阳吧

桃源爱

宝宝这种情况是荨麻疹,最好是到皮肤科检查一下变态反应,看这荨麻疹是什么引起的,对症治疗,避开原因就好了。

多多妈713

可能是过敏或是室内过于干燥引起的,最好用清水洗澡,或者给宝宝选择婴儿专用的沐浴露,可以擦点润肤霜保持皮肤湿润

找爸爸

可能是宝宝对什么过敏了 只用清水给宝宝洗澡就好了 把床单都晒一下

幸福孩子妈

宝宝应该是过敏体质,平时吃的食物中要注意,不要吃一些容易过敏的东西,擦一点药就好了。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝属于过敏体质,应该是对什么东西过敏,我家妞也是,一受凉身上就痒就是小疙瘩。

曦曦妞

宝妈你可以检查一下宝宝的贴身衣物,看看是不是衣服内侧因为清洗有小球球,这样反复摩擦肌肤,宝宝是会有小疙瘩而且发痒的

萱萱小口爱

你现在需要做的就是 带宝宝到儿科和皮肤科检查一下哦

梦想成真528QQ

这样可能是宝宝的饮食过敏了呢,我家宝宝之前就是吃鸡蛋就会起痘痘,停了一段时间就好了,建议宝妈检查下宝宝的饮食,保持宝宝清洁和干爽

高兴娘子

一岁才开始过敏,注意看看孩子饮食和生活环境的变化。针对目前这种状况建议不要吃鸡蛋,牛奶,牛羊肉,海鲜等食物,多吃蔬菜水果。然后补充抗过敏益生菌,自己可以多看看你崔玉涛的书,还有《过敏,原来可以根治》都可以看看。

宸晞

看宝宝是不是被子要更换了,或者宝宝吃了什么东西过敏了,带宝宝去医院检查下。

沧海一粟pearl

如果是经常性的,那要看看是不是皮肤过敏,要查下过敏原哟。

小子帅

宝宝有可能是对某种东西过敏了 可以给宝宝多洗澡 勤换洗衣服