高奕阳妈妈

眼睛有红血丝

宝宝现在15个月+。最近发现眼睛里有红血丝。早上醒后没有。。到晚上睡觉时候严重!

乐上天

孩子是没休息好才会这样的,要让孩子早点休息,孩子小要保护好眼睛,不能让孩子的眼睛太疲劳。白天多带孩子去户外玩玩,不要天天宅家里玩电脑看电视。还要少玩手机

小子帅

宝宝肯定是睡眠不足吧 不要用眼过度 适量的休息 眼睛不要看刺眼的东西

沫,然

是不是给宝宝睡觉的时候太平了,引起眼睛充血所以会红,跟宝宝调整一下睡姿,观察一下

家有俩梧桐

不排除是上火引起的、给宝宝多喝水、保正足够的睡眠。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个时候宝宝可能是有点上火造成的呢 也有可能是白天没有睡好导致的哦 注意白天中午最好让宝宝睡一觉的呢~

龙成宝宝

没有睡好的原因吧。建议你让宝宝多休息,平时要注意眼部卫,用眼的习惯等等。

古承希

是不是宝宝没睡好呀,还是有眼部感染的情况呢,亲要注意一下哦。

晓晓小馒头

眼睛有红血丝一般都是睡眠不足引起的,你白天让宝宝多睡觉,观察2天看看

优哒哒

宝宝可能是没有休息好的原因吧,到早上休息好可能就会消失掉吧,所以注意下宝宝的睡眠了

2012辰妈

一般没事的吧,是不是上火了呢,让孩子多休息哈,多喝水,吃得清淡些呢

昕诺妈妈

要么是宝宝的睡眠出现问题,要么是宝宝的眼睛不是很舒服,最好观察好宝宝的身体状况。

顺子1988

如果不是上火的话就是因为没睡好觉的原因吧.亲要给宝宝养成一个好习惯哦.

吃果子

秋季天气干燥 宝宝要多喝水 还要有充足的睡眠时间 多吃水果

枫2012

是不是电视看多了啊 眼睛太疲劳了啊 少用用眼睛

桖銫沐莓QQ

宝宝这种情况是用眼过度,眼睛有点干有点疲劳,少让孩子看电视,看手机,有时间带孩子到户外去转转。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,眼里有血丝可能是睡眠不好,不然就是眼部有感染了,可以去医院确诊一下。一般没事

我的宝贝(涵和轩)

这应该是宝宝没休息好造成的,白天要让宝宝睡一觉,晚上按时休息。不要熬夜。

梦想成真528QQ

枕头不舒服,夜里睡不好,晚上喝水多,最近上火都可能造成宝宝的红血丝,建议宝妈多多观察下,然后解决问题哦

曦曦妞

是不是白天玩的太累了,午睡时间太短了?宝宝玩的太辛苦了,需要睡眠了就会有这样的表现

宸晞

宝宝太累了,眼睛疲劳,不要让宝宝接触电子产品,这样对眼睛有一定的伤害,让宝宝多休息,平时多看看绿色的植物,远眺。

沧海一粟pearl

按你家宝宝应该是白天不大肯睡觉吧,有红血丝应该是睡眠不足的缘故。