春晓8642

宝宝最近夜里总醒

宝宝16个月,现在晚上睡觉总是不踏实,爱醒,醒了之后又不太太容易入睡,不知道是什么原因啊!

梦想成真528QQ

这可能是宝宝睡眠不规律造成的吧,宝妈调节下宝宝的睡眠时间,白天多玩儿,晚上多陪伴哦,看看宝宝是不是被吓到了,吓到了夜里也可能哭的

行云流水283QQ

那是不是白天孩子睡得多了,晚上睡会儿就不困了,所以醒,以前有这种情况吗?那孩子最近有没有受到什么惊吓啊。

乐上天

是不是孩子白天吓着了,两种原因,一是受惊了,二是孩子缺钙。晚上睡觉不踏实,容易惊醒就是缺钙的表现,建议亲带孩子去测下微量元素。

momo0309

宝宝肯定是不舒服了,有可能是最近吃的不消化了,一般宝宝就是这个问题,宝妈多注意观察下宝宝的舌苔。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝是不是白天玩的太疯了,累的睡不着,或者就是身体不舒服也会导致睡眠不好

晓晓小馒头

是不是宝宝白天玩太多了呢,宝妈多安抚下宝宝

我的宝贝(涵和轩)

宝宝是不是白天睡得太多了,白天少睡会,另外宝宝缺钙了夜里睡觉也会不踏实的,给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳。

刘ruth

有好几种原因呢,比如说缺微量元素,太热、太冷 太干燥,有鼻屎,睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉

曦曦妞

可能是宝宝白天玩的太累了,这样很容易睡不踏实,另外可能是宝宝白天睡的太多了,夜里就不容易沉睡,还有可能是宝宝缺少某种维生素或者微量元素了,可以带宝宝去检查一下

沧海一粟pearl

我觉得可能是饿了吧,我家宝宝每次晚上没有吃饱就去睡,夜里就会很闹。