小子帅

宝宝的奶粉

宝宝现在2岁多一点吃的是3段奶粉,那2段奶粉和3段奶粉的区别是什么?可以吃2段奶粉吗?

孤独是一种情调

越喝段数越大啊,如果爱喝奶粉,可以一直喝,有些奶粉还有四段呢,听说是三岁前都可以喝奶粉,但要是不爱喝,两岁左右可以喝鲜牛奶了,再从食物中摄取些营养就够了

住在树上的鱼

每一段的奶粉都是针对不同月龄的宝宝研制的,因为每一个发育阶段需要的营养是不同的,吃2段的也不会有什么问题,但是还是按月龄区分段数对宝宝的营养摄取好

小尹浩妈妈

我给宝宝和你家差不多也是吃的三段的,我觉得没必要喝2段的吧

优哒哒

宝宝每个阶段的奶粉营养需求是不一样的呢,营养成份也是不一样的呢!所以还是要按阶段吃 !

妹子子

奶粉的一段二段三段是婴幼儿奶粉的分类,不同月段的宝宝要喝不同段的奶粉,一般的奶粉是0-6个月为1段,4-18个月为2段,12个月以上是3段,但也有的奶粉生产商有细微的不同,但是大致如此。

因为婴幼儿奶粉多是配方奶粉,不同月段的婴幼儿需要的营养组合也不同,因此,不同段奶粉的配方组合也有差别。因此在选择奶粉的时候,要按照婴幼儿的年龄来选择1段,2段还是3段奶粉

萱萱小口爱

每段的奶粉是根据你宝贝的年龄添加所需要补充的营养的哦

桖銫沐莓QQ

每个阶段的奶粉都是按照宝宝在不同月龄时所需要的营养配制的,2岁的孩子可以喝二阶段的奶粉,但不建议长期用。

顺子1988

每个阶段的营养成份不同呢,但是吃三段奶粉的宝宝是可以吃二段的。

小肥喵

奶粉的一段二段三段是婴幼儿奶粉的分类,不同月段的宝宝要喝不同段的奶粉,配方奶粉是针对不同月段的婴幼儿需要的营养,进行不同的组合的,可以给宝宝喝不对应的月龄的奶粉,偶尔没什么关系。

但是长期来说还是给宝宝按照他的阶段来喝奶粉比较好。

比如说,会坐着的宝宝,会爬的宝宝和会走的宝宝的钙的需求肯定是不一样的。宝宝越来越大,外出玩耍时间会更长,需要的VD的奶粉中含量也就对应减少一点,这是符合宝宝生长规律的哦。

梦想成真528QQ

宝宝在成长的过程中每个阶段都需要不同的营养哦,所以奶粉分了几个阶段哦,都是根据宝宝不同阶段需要而定制的,所以选奶粉一定要选好阶段哦

qubin

营养素含量不一样吧一般这么大孩子就喝这个阶段的。如果孩子吃饭营养搭配的很好,怕孩子营养过剩的话二段也可以

宸晞

每个年龄段的奶粉都是根据宝宝的身体发育状况而调配的不同配方,所以宝宝还是按自己年龄段吃比较好。

沧海一粟pearl

最好是按照月龄来吃奶粉哟,不过如果2月龄的奶粉如果有多一点,也是没有关系的。