小子帅

宝宝生病,怎么护理好?

宝宝很容易生病,怎么护理好?

qubin

如果能吃饭了要保证每天的奶量和饭菜的营养,并吃一些水果,及时补水。少去人流太多的地方,有些大些的孩子会携带病毒和细菌,少接触

孩纸妈咪

平时给孩子多喝水,注意防护,多带孩子晒太阳,被褥勤晒,避免人多的公共场合,这样对宝宝比较好!

优哒哒

宝宝生病了最需要的是妈妈的照顾的,妈妈最需要有耐心的!多喝水了,按时吃药了!

妹子子

先提高宝宝免疫力:
宝宝免疫力不佳,就经常生病:别人无病,他有病;别人小病,他大病。想要宝宝不生病,除了加强运动运动外,妈妈还要给宝宝多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。

桖銫沐莓QQ

平时多给孩子喝水,带宝宝去户外,比如公园的地方玩耍锻炼身体,衣服要按天气温度及时地加减。

顺子1988

宝宝在生病期间最主要的就是多喝水,另外补充点VC就好了。

梦想成真528QQ

建议多给宝宝做抚触哦,锻炼下宝宝,要注意营养,更不能吃垃圾食品哦,很多宝宝生病都是因为饮食问题呢,多喝水哦

格林家母婴馆

平常的时候注意要多吃含有营养的物质,每天可以喝一杯纯牛奶或者每天一个水煮鸡蛋补充蛋白质,还有不要吃过于生冷的食物,冰激凌啊雪糕啊这些食物还是少吃的较好。多吃水果,垃圾食品不要碰。注意选择营养丰富、荤素搭配、容易消化的食物,如肉、鱼、蛋、豆类和新鲜蔬菜等。开始应喂些烂饭、软饭,菜要切碎、鱼要去刺。饮食要定时,除一日三餐外,可适当加1—2次饼干、豆浆、牛奶、水果等。要给孩子补充足够的水分。

宸晞

平时要注意宝宝防寒保暖,还有室内要保持通风,孩子要多喝水,还有多出去运动下,也可以补充VA来提高免疫力。

沧海一粟pearl

容易生病,说明体质不够好,那第一步就是打好基础,那每天都要坚持断粮。