小子帅

孕妈咪血压低

孕妈妈低血压会有哪些风险?

妹子子

一般低血压如孕妇没有症状则对胎儿影响不大;如因血压低孕妇出现休克则可造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。应积极抢救休克,提升血压,并查明病因,作积极有效的治疗。

优哒哒

出门散步的时候尤其要注意,身边一定要有人在旁边陪着,要多休息,注意活动量,如果遇着头晕,眼花的时候要顺势蹲下身来,预防摔倒。饮食上也要注意,像萝卜,海带,芹菜等这些利尿降血压的东西就少吃一点,多吃一些补血,升血压的东西

桖銫沐莓QQ

孕妇血压低对胎儿有一定的影响,供血减少会导致胎儿缺氧或者缺营养,具体情况要问医生

顺子1988

亲,在孕期特别要主意血压的问题呢。这样是会影响到宝宝的,所以每次产检都会量血压。

我的宝贝(涵和轩)

孕期血压低会造成贫血的,会时不时头晕,严重的话会晕倒的,对胎儿生长也是非常不利的。最好多吃点补血的东西。

孤独是一种情调

低血压会迷糊啊,迷糊就相当于贫血,那样宝宝就不安全了,会缺氧。大人也不安全

梦想成真528QQ

血压低会对宝宝有一定影响但不要过于担心哦,宝妈可以补补营养,调节一下血压,也可以在医生的建议下调理哦

宝倚妈妈

安全最主要了把,这些要咨询医生,太低要住院的

宸晞

血压低容易晕倒,宝妈起床什么的都不要用力,另外出去也要有人陪伴的好。

沧海一粟pearl

我的弟妹也是低血压孕妈妈,医生让她多吃点东西,特别是补血的额东西。