sunjingzhi

不想喝牛奶

我宝宝一直都是混合喂养的,最近不肯喝牛奶了,真的急死我啦,以前每天喝四餐牛奶,晚上喝母乳,现在饿的哇哇大哭,一把奶瓶放进嘴里就哭,母乳又不足,跟本吃不饱,可是她好像喝两个母乳就满足了,也不吵了,就睡着了,我能肯定的是,我母乳是吃不饱她的,不知道是什么原因啊,急死我啦。

qubin

有时候也不一定是饿吧母乳喂养的孩子都恋乳,就想含奶头安抚一下,有时候不一定饿。如果孩子还不到六个月奶应该差不多,宝宝妈也可以多喝汤水。再有就是孩子会在某一阶段奶量增大的,可以延长喂奶时间,饿了自然吃

涛涛妈2010

也许是宝妈现在母乳多了,够宝宝吃了,不然没吃饱宝宝会哭的,不会睡着的,另外,如果宝宝没吃饱会拉绿便便的

小子帅

母乳不足的话 要多吃些有营养的食物 可以喝鲫鱼汤 吃猪蹄 多喝酸汤类的 下奶才快呢

桖銫沐莓QQ

可能宝宝是现在厌奶期,孩子都会有这么一段时期的,不用太担心。孩子不愿意喝,就换一个牌子奶粉试试。

顺子1988

亲,这只是一个过渡期呢。一般宝宝都会出现这个时期的,等过段时间就好了。

宝倚妈妈

慢慢喂养,慢慢就习惯了,我宝以前也是,现在慢慢习惯了,好开心呢,加油哦

心儿爱斌

是不是这个牌子的奶粉,宝宝不喜欢呀,宝宝有的时候不喜欢奶粉,是因为对这个牌子的奶粉的味道不适应,你可以换一个牌子看看。

梦想成真528QQ

建议宝妈多吃些多奶水的汤哦,这样宝宝能多吃一些,宝宝现在不爱吃牛奶是不是因为要更换下品牌哦,选择一款给宝宝试喝吧

此女子有暴莉614QQ

母乳宝宝,宝妈可以饮食清淡,多喝汤水,注意休息和心情,这样奶水也许会多些的哦

宸晞

宝宝尝试换一款奶粉喝下,宝宝多大了呢,可以添加些辅食来吃。

小鹏妈001

孩子要是喜欢喝母乳,那就给孩子喝啊,只是奶粉可以过度一些,一点一点吃,孩子都有这个断奶期间的不适应的,慢慢的来吧

沧海一粟pearl

如果奶粉宝宝不喝的,母乳又不够,可以不等6月,提前添加辅食也是不错的哟。