云尚杨帆616QQ

宝宝牙齿往里包要矫正吗?

现在宝宝快一周八了,感觉他上层的门牙,以及旁边的两颗,有点往里包的感觉!请问这样有关系吗?需要矫正吗?以后换牙了会不会就不会这样了呢?谢谢……

多多妈713

乳牙一般不用矫正的,一般换牙以后就会长好,如果你宝宝包得厉害,最好还是去看看,以免影响恒牙的发育

zyrlm

这个时候还看不出会不会影响到以后,如果实在担心还是上医院看看图个安心

龙成宝宝

这个是乳牙的,不用矫正的呢。慢慢地会长好的,更别说长大了要换牙的。

昕诺妈妈

等换牙齿的时候看看还是不是这样,如果还会就要看牙医了。

2012辰妈

还是看下医生吧,如果是牙齿的问题一般不需要如果是牙髓的问题就要纠正了呢

乐上天

乳牙不用矫正,等换牙就会长好的,我家宝宝1岁多时把门牙给摔掉了,现在长不好,只能等换牙时才会好。

ihqgfqt

乳牙应该不需要矫正啊,因为以后会换牙啊,当然如果比较严重最好还是去医院检查一下啊,查明原因啊,以免以后换牙以后还是有问题啊

小子帅

宝宝现在还小呢 等宝宝换牙齿的时候看长出来的是不是好的 再矫正也不迟的

皇轩妈妈

这个没事的,等宝宝换的时候会好起来的。

找爸爸

宝宝的牙齿现在不管长成什么样子 到 5 6岁换了牙齿再看看 矫正牙齿等长大了再矫正吧

古承希

这刚长出来的是乳牙,不用管的,以后换牙的时候注意就好。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,如果不明显的话,暂时不需要矫正,等乳牙掉了以后换牙时候就一定要注意点,不行的话就得矫正了

晓晓小馒头

孩子乳牙还未全部萌出,没有建立稳定的咬合,这个阶段不用治疗。

刘ruth

如果只是一点点就没关系的,乳牙会换的,如果包的很厉害的话就要去医院看看哦,以免影响恒牙呢

宸晞

不用矫正啊,这是乳牙,等到五六岁的时候会自然的脱落,等到十几岁如果还是这种情况就可以去矫正。,

吃果子

宝宝整牙齿最好等宝宝大一点了 牙齿都换一遍了 再给宝宝整也可以的

恋蝶宝贝133QQ

乳牙一般不用矫正的,慢慢地会长好的,更别说长大了要换牙的啊。