回忆曾经de

宝宝脸上张失真了 有什么好办法

如题 宝宝脸上张失真了 有什么好办法

Nova812QQ

我家宝宝用过一款湿疹膏非常好用,护童牌的就叫宝宝湿疹膏,是江西振威生物制药出产的,我在药店买的。

2012辰妈

多大的宝宝是不是饮食有问题对什么过敏了,多给宝宝喝水呢,不要太热了

汤圆麻麻

孩子在两岁以前是很容易得湿疹的,这个也很正常。宝妈可以给宝宝擦点湿疹膏试试看哦。

我的宝贝(涵和轩)

湿疹是中常见的皮肤病,小宝宝都爱得的,可以用温水洗洗,保持患处干燥,据说擦郁美净儿童霜很管用的。

qubin

买点孩子专用的湿疹膏啊注意保持清洁

皇轩妈妈

最好买宝宝专业的药用,平时要注意卫生,多给宝宝洗脸。

找爸爸

宝宝长湿疹了 要保持宝宝的脸部干净 卫生 不要给宝宝闷的太热了 每天用清水多洗洗

好伙伴们

宝宝脸上长湿疹是对什么过敏吗 要勤给宝宝洗脸 擦点红霉素药膏

小鹏妈001

买点药膏抹下,一般的会好的,不会太严重的啊

古承希

先建议亲带宝宝去看一下医生,到底是什么原因造成的,是不是有什么过敏源

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,如果是口水淹的话,平时勤擦口水,保持嘴巴部分干燥,别的地方湿疹可以用婴宝抹抹试试看。

刘ruth

平时要注意卫生,多给宝宝用清水洗脸,实在比较严重的话就去医院

萱萱小口爱

湿疹的话 注意保持患处干燥 还有擦点润肤霜哦

恋蝶宝贝133QQ

湿疹的话可以用金银花加薄荷煮水给宝宝洗洗,宝宝不要捂的太多,房间要保持通风。