添妈养儿报告

20个月的宝宝还是不喜欢看书听故事

我还挺希望宝宝以后有阅读的好习惯,也买可很多书给他,包括大人朗读的、巧虎等,他总是看到我们翻开书就叫,把书合上,把我们拉开,好奇怪呀?是不是不用急着培养他阅读的习惯?

涛涛妈2010

20个月的宝宝,宝妈可以无意识的给宝宝阅读,这个时期还是要培养宝宝的性格为主

川川老师

这么大的孩子还是喜欢把书当玩具,尽量买些有趣的玩具书,玩偶书,布艺书,可以发声很放光的书给孩子,目前是要启发孩子的阅读兴趣,选择的阅读产品很重要